Notebook HP Elitebook 840 G4: Especificaciones el producto

Notebook HP EliteBook 840 G4

Sistemas operativos

Especificación
Descripción
Preinstalado
Windows 10 Pro 64¹
Windows 10 Home 64¹
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Soporte web
Windows 10 Enterprise 64¹
nota:
¹No todas las funciones están disponibles en todas las ediciones o versiones de Windows. Los sistemas pueden requerir la actualización o compra por separado de hardware, controladores y software o la actualización del BIOS para aprovechar al máximo las funciones de Windows. Las actualizaciones automáticas de Windows 10 están siempre habilitadas. Los proveedores de servicios de Internet pueden aplicar tarifas y otros requisitos pueden ser necesarios para las actualizaciones en el futuro.
En conformidad con la política de compatibilidad de Microsoft, HP no admite los sistemas operativos Windows 8 y Windows 7 en este producto ni ofrece controladores para Windows 8 o Windows 7.

Procesadores

Especificación
Descripción
Intel Core i7-7600U¹
2,8 GHz, hasta 3,9 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 MB de caché
2 núcleos
Intel Core i7-7500U¹ ²
2,7 GHz, hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
4 MB de caché
2 núcleos
Intel Core i5-7300U¹
2,6 GHz, hasta 3,5 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
3 MB de caché
2 núcleos
Intel Core i5-7200U¹ ²
2,5 GHz, hasta 3,1 GHz con tecnología Turbo Boost de Intel
3 MB de caché
2 núcleos
Intel Core i3-7100U¹ ²
2,4 GHz
3 MB de caché
2 núcleos
Chipset
Integrado en el procesador
nota:
¹La velocidad del procesador indica el modo de máximo rendimiento; los procesadores funcionan a velocidades más bajas en el modo de optimización de batería. Multicore es una tecnología diseñada para mejorar el rendimiento de determinados productos de software. No todos los usuarios o las aplicaciones de software se benefician necesariamente con el uso de esta tecnología. El rendimiento y la frecuencia de reloj varía de acuerdo a la carga de trabajo de las aplicaciones y de las configuraciones de hardware y software. La numeración de Intel no es indicativa de un mayor rendimiento.
nota:
²No está disponible con Intel iAMT (No disponible con vPro).

Gráficos

Especificación
Descripción
Integrado
Gráficos Intel HD 620

Pantalla

Especificación
Descripción
No táctil
Pantalla delgada HD SVA antirreflejo, retroiluminación LED, 35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal, no táctil (1366 x 768)
Pantalla delgada HD SVA antirreflejo, retroiluminación LED, 35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal, no táctil, con cámara (1366 x 768)
Pantalla delgada FHD SVA antirreflejo, retroiluminación LED, 35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal, no táctil (1920 x 1080)
Pantalla delgada FHD SVA antirreflejo, retroiluminación LED, 35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal, no táctil, con cámara (1920 x 1080)
Pantalla ultradelgada QHD UWVA antirreflejo, retroiluminación LED, 35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal, no táctil (2560 x 1440)
Pantalla ultradelgada QHD UWVA antirreflejo, retroiluminación LED, 35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal, no táctil, con cámara (2560 x 1440)
Pantalla delgada con privacidad HP Sure View integrada, FHD SVA antirreflejo, retroiluminación LED, 35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal, no táctil, con cámara (1920 x 1080) (debe configurarse al momento de la compra)
Táctil
Pantalla delgada FHD SVA Corning Gorilla Glass 4, retroiluminación LED, 35,56 cm (14 pulgadas) en diagonal, con cámara, táctil, (1920 x 1080)
Resolución
VGA
Admite resoluciones externas de hasta 1920 x 1200 a 60 Hz
DisplayPort 1.2
Admite resoluciones de hasta 4096 x 2304 a 60 Hz
Soporte para pantallas
(3) pantallas independientes admitidas si se utilizan con la base de conexión HP UltraSlim
nota:
Se vende por separado o como opcional.
Admite pantalla dual a través de la base
nota:
Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD. Las resoluciones dependen de la capacidad del monitor, y de la configuración de resolución y profundidad de color.

Almacenamiento/Unidades

Especificación
Descripción
Unidades de disco SATA, 7 mm, 6,35 cm (2,5 pulgadas)
Unidad de disco duro de 500 GB y 7200 rpm
Disco duro de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm (Opal 2)
Disco duro de autocifrado de 500 GB y 7200 rpm, FIPS-140-2
Híbrida de 500 GB, 8 GB de caché
Unidad de disco duro de 1 TB y 5400 rpm
Unidades de estado sólido M.2 (NGFF) 2280
Unidad de estado sólido SATA-3 Value de 128 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 NVMe TLC de 256 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 NVMe TLC de 360 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 NVMe TLC de 512 GB
Unidad de estado sólido PCIe Gen 3x4 NVMe MLC de 512 GB
Unidad de estado sólido de autocifrado SATA-3 TLC de 256 GB (Opal 2)
Unidad de estado sólido de autocifrado PCIe Gen 3x4 NVMe TLC de 512 GB (Opal 2)
Unidad de estado sólido SATA-3 TLC de 512 GB FIPS-140-2
HP 3D DriveGuard (Windows y unidades de disco duro únicamente)
La unidad de disco duro está montada directamente en la estructura de la notebook para reducir el impacto en el disco duro en caso de golpes
Configuración con dos unidades
Se puede configurar con una unidad de disco duro y una unidad SSD M.2
nota:
Para unidades de almacenamiento, GB = mil millones de bytes. TB = 1 billón de bytes. La capacidad real formateada es menor. Hasta 30 GB del disco del sistema están reservados para el software de recuperación del sistema.

Memoria

Especificación
Descripción
Memoria
SDRAM DDR4 – 2400 (velocidad de transferencia hasta 2133 MT/s)
(2) ranuras SODIMM que admiten memoria de doble canal (ambas ranuras son accesibles/actualizables por el usuario)
Para obtener un rendimiento óptimo en el modo de doble canal, se requieren módulos SODIMM del mismo tamaño y velocidad en ambas ranuras de memoria.
nota:
Rendimiento mejorado del sistema cuando se agrega memoria en pares (doble canal). Debido a la naturaleza no estándar de algunos módulos de memoria de otros fabricantes, se recomienda el uso de módulos de memoria de la marca HP para garantizar la compatibilidad. Si se mezclan distintas velocidades de memoria, el sistema funcionará con la más baja.
Configuración
4096 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 1)
8192 MB de memoria total del sistema (4096 MB x 2)
8192 MB de memoria total del sistema (8192 MB x 1)
16 384 MB de memoria total del sistema (16 384 MB x 1)
16 384 MB de memoria total del sistema (8192 MB x 2)
32 768 MB de memoria total del sistema (16 384 MB x 2)
Máximo
Hasta 32 GB

Redes/Comunicaciones

Especificación
Descripción
Banda ancha inalámbrica (WWAN) mediante minitarjeta M.2¹
Módulo de banda ancha móvil HP lt4120 Qualcomm Snapdragon X5 LTE
Módulo de banda ancha móvil HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
HP hs3210 WW HSPA+ con banda ancha móvil GPS
nota:
Los módulos WWAN deben configurarse previamente y requieren el sistema operativo Windows. La conexión WWAN requiere un contrato de servicios de datos inalámbricos, soporte de red y no está disponible en todas las áreas. Comuníquese con el proveedor de servicios para determinar el área de cobertura y la disponibilidad. Las velocidades de conexión varían según el lugar, el entorno, las condiciones de la red y otros factores. 4G LTE no está disponible en todos los productos ni en todas las regiones.
LAN inalámbrica (WLAN) mediante minitarjeta M.2²
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 8265 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) Wi-Fi y Bluetooth 4.2 (vPro y no vPro)
Conjunto Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11 a/b/g/n/ac (1x1) Wi-Fi y Bluetooth 4.2 (no vPro)
Comunicaciones
NFC (Comunicación de corto alcance): Módulo HP con controladora NFC NXP NPC100 I2C NCI
nota:
Se vende por separado o como opcional.
Conexión Ethernet Intel I219-V 10/100/1000 Ethernet (con Intel i3-7100U i5-7200U e i7-7500U)³
Conexión Ethernet Intel I219-LM 10/100/1000 Ethernet (con Intel i5-7300U e i7-7600U)³
nota:
¹Se vende por separado o como opcional. Bluetooth integrado disponible.
nota:
²Se necesita un punto de acceso inalámbrico y servicio de Internet, no incluidos. Disponibilidad limitada de puntos de acceso inalámbrico públicos. Bluetooth integrado disponible.
nota:
³El término Ethernet "10/100/1000" o "Gigabit" indica la compatibilidad con el estándar IEEE 802.3ab para Ethernet Gigabit y no connota una velocidad operativa real de 1 Gb/s. Para una transmisión a alta velocidad, se requiere la conexión a un servidor y una infraestructura de red Ethernet Gigabit.

Audio/Multimedia

Especificación
Descripción
Audio
Audio de Bang & Olufsen
HP Audio Boost
Software de cancelación de ruido HP
Micrófonos digitales (sistema dual)
(2) altavoces estéreo Premium
Cámara web
Cámara web HD de 720p
nota:
Se vende por separado como opcional. Se requiere contenido HD para ver imágenes en HD. Requiere acceso a Internet.

Teclados/dispositivos señaladores/teclas de función

Especificación
Descripción
Teclado
Teclado HP Premium
Resistente a líquidos con drenaje
Cubierta del teclado totalmente de metal
Retroiluminación (opcional)
Teclas HP Dura Keys (opcional)
Panel táctil de cristal
Botón de encendido/apagado
Toques activados de forma predeterminada
Gestos activados de forma predeterminada
Desplazamiento con 2 dedos
Zoom con 2 dedos (juntar y separar)
Teclas de función
Teclas de función
F1 - Suspensión
F2 - Sin función (tecla de privacidad para configuraciones con pantalla de privacidad HP Sure View integrada)
F3 - Alternar retroiluminación de teclado
F4 - Cambio de pantalla
F5 - Disminuir brillo
F6 - Aumentar brillo
F7 - Sin función
F8 - Bajar volumen
F9 - Subir volumen
F10 - Silenciar micrófono
F11 - Sin función
F12 - Bloq Num
Teclas de función oculta
Fn+R - Inter (interrupción)
Fn+S - Pet Sis (petición del sistema)
Fn+C - Bloq despl (bloqueo de desplazamiento)

Software/Seguridad

Especificación
Descripción
BIOS
HP BIOSphere
nota:
Disponible solo en PC para empresas con BIOS de HP. Las funciones de HP BIOSphere pueden variar dependiendo de la plataforma y la configuración del equipo.
HP Sure Start Gen3
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Actualización del BIOS por red
Seguridad de registro de arranque maestro
Autenticación de encendido
Eliminación segura
nota:
Para los métodos descritos en la Publicación Especial 800-88 del National Institute of Standards and Technology.
Autenticación previa al inicio
Comunicación/Conectividad
HP Mobile Connect Pro (solo Windows 10)
nota:
Disponible en dispositivos preconfigurados con WWAN solamente.
Soporte nativo para Miracast
HP LAN-WLAN Protection
HP MAC Address Manager
HP Wireless Wakeup
Software de valor agregado HP
HP 3D DriveGuard (requiere Windows)
Controlador HP ePrint y JetAdvantage
nota:
Requiere una conexión a Internet a la impresora con conexión web HP y registro de cuenta en HP ePrint. Requiere un módulo opcional de banda ancha. El uso de banda ancha requiere la adquisición de un contrato de servicios por separado. Consulte a su proveedor de servicios para obtener más información sobre disponibilidad y cobertura en su área. Puede exigir la compra de planes de datos por separado o pueden aplicarse tarifas de uso. Las velocidades de impresión y de conexión pueden variar.
Soporte para HP Hotkey
HP Recovery Manager
HP Jumpstart
HP Support Assistant
Cancelación de ruido HP
Productos Microsoft
Compre Office
Buscador Bing
Skype (no disponible en China)
Capacidad de administración
Paquetes de controladores HP (disponible para descarga)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM) (disponible para descarga)
Utilidad de configuración de BIOS de HP (BCU) (disponible para descarga)
HP Client Catalog (disponible para descarga)
HP MIK para Microsoft SCCM (disponible para descarga)
HP Image Assistant (disponible para descarga)
LANDESK Management (requiere suscripción)
Software de seguridad de cliente
Microsoft Defender
HP Client Security
HP Security Manager (incluye Credential Manager y Password Manager)
HP Drive Lock
Sensor de huellas digitales HP
HP Password Manager
Módulo Absolute Persistence¹
Autenticación de encendido
HP Device Access Manager
Seguridad
Módulo de plataforma segura (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificación de criterios comunes EAL4+
Se puede convertir a modo de certificación FIPS 140-2
Lector de huellas digitales (solo en algunos modelos)
nota:
¹El agente Absolute se activa cuando los clientes activan una suscripción adquirida. Las suscripciones se pueden contratar por plazos de varios años. El servicio es limitado; consulte con Absolute la disponibilidad fuera de los Estados Unidos. La garantía de recuperación de Absolute es limitada. Se aplican determinadas condiciones. La eliminación de datos es un servicio opcional suministrado por Absolute Software. Si se utiliza, la garantía de recuperación se anula. Para poder utilizar el servicio de eliminación de datos, los clientes deben primero firmar un acuerdo de autorización previa y obtener un PIN o adquirir uno o más tokens RSA SecurID de Absolute Software.

Alimentación

Especificación
Descripción
Fuente de alimentación / Adaptadores de CA
Adaptador de CA Smart HP de 45 W
Adaptador de CA para conector CC HP de 45 W con dos puntas
Adaptador de CA Smart HP de 65 W (compatible con carga rápida de HP)
Adaptador de CA Smart HP de 65 W EM (compatible con carga rápida de HP)
Cable de alimentación: 1,0 m (3,28 pies) o 1,8 m (5,9 pies)
Longitud total del cable de alimentación (incluido el adaptador de CA externo): 2,86 m (9,38 pies) o 3,66 m (12,0 pies)
nota:
La disponibilidad varía según el país o región.
Batería
Batería de polímero de litio HP de larga duración de 3 celdas (51 Wh)(admite carga rápida de HP con adaptador de CA de 65 W)
Duración de la batería
Hasta 12 horas y 15 minutos (disco duro)
Hasta 15 horas y 15 minutos (unidad de estado sólido)
nota:
La duración de la batería con Windows 10/MM14 depende del modelo del producto, la configuración, las aplicaciones cargadas, las características, el uso, la funcionalidad inalámbrica y los ajustes de administración de energía. La capacidad máxima de la batería disminuye naturalmente con el uso y el paso del tiempo.
Ahorro de energía
Hibernación
En espera
Conformidad con ACPI

Peso/dimensiones

Especificación
Descripción
Peso
A partir de 1,48 kg (3,26 libras) para no táctil
A partir de 1,70 kg (3,75 libras) para táctil
nota:
El peso varía según la configuración y los componentes.
Dimensiones (ancho x profundidad x altura)
33,8 x 23,7 x 1,89 cm (13,3 x 9,33 x 0,74 pulgadas), parte frontal
nota:
La altura varía según la parte de la notebook donde se realice la medición.

Puertos/Ranuras

Especificación
Descripción
Puertos
(2) USB 3.1 Gen (uno de carga)
(1) USB-C (transferencia de datos hasta 5 Gbps y 15 W de energía)
(1) DisplayPort 1.2
(1) VGA
(1) RJ-45 (Ethernet)
(1) Conector de base
(1) Conector combinado de auriculares y micrófono
(1) CA
nota:
No se incluyen los cables.
Ranuras
(1) para lector de medios SD (compatible con SD, SDHC, SDXC)