Product Image

Drucker-Setup-Anleitung für: HP Sprocket Plus Drucker

Schritt 1

Brauchen Sie Hilfe? Sehen Sie sich ein Schritt-für-Schritt-Video an, das Sie durch das Auspacken Ihres Druckers, das Einlegen von Papier und die Installation von Tintenpatronen führt.

Schritt 2

Wir waren nicht in der Lage, Ihr Betriebssystem zu erkennen. Wählen Sie hier manuell ein Betriebssystem aus

Wenn Ihr Betriebssystem nicht aufgeführt wird, bietet HP möglicherweise bei diesem Betriebssystem keinen Treibersupport für Ihr Produkt an. Versuchen Sie es mit einer unserer Ressourcen zur Fehlerbehebung oder lesen Sie mehr: Ich sehe mein Betriebssystem nicht

Support-Dokumente für die Einrichtung
Support-Dokumente für die Einrichtung
Schritt 3

Greifen Sie auf HP Support-Funktionen wie den einfachen Zugriff auf Software und Treiber, Garantieinformationen und Hilfe bei der Fehlerbehebung zu. Sehen Sie sich unser Video an, um mehr zu erfahren.

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek