HP ENVY, Spectre Notebook PCs – HP Command Center (Windows 11, 10)

HP Command Center ist eine Funktion bei HP ENVY und Spectre Notebooks, mit der Sie die Temperatur- und die Kühlungseinstellungen Ihres Notebooks anpassen können, indem Sie die Hardware, die Software und das mechanische Design Ihres Systems nutzen, um es möglichst bequem verwenden zu können.

Anmerkung:

Die unterstützten HP Command Center Funktionen variieren je nach Computermodell.