solution Contentsolution Content

Technische Daten der OMEN by HP 45L Gaming Desktop PC GT22-1000A Serie

Erfahren Sie mehr über die Funktionen und technischen Daten der OMEN by HP 45L Gaming Desktop PC GT22-1000A Serie.

Produktabbildung der OMEN by HP 45L Gaming Desktop PC GT22-1000A Serie
Anmerkung:

Die Konfiguration variiert möglicherweise je nach Modell.

Produktdetails

Erfahren Sie mehr über die Hardware und die Software der OMEN by HP 45L Gaming Desktop PC GT22-1000A Serie. Die Funktionen und die Komponenten der Computer variieren je nach individueller Konfiguration.

Übersicht über die Serie

Merkmal

Beschreibung

Serienname

OMEN by HP 45L Gaming Desktop PC GT22-1000A

Hauptplatine

FrostBreathOC

Prozessoren

Merkmal

Beschreibung

Prozessoroptionen

• AMD Ryzen™ 9 7950X3D (bis zu 5,7 GHz max. Boost-Frequenz, 128 MB L3-Cache, 16 Cores, 32 Threads)

• AMD Ryzen™ 7 7800X3D (bis zu 5,0 GHz max. Boost-Frequenz, 96 MB L3-Cache, 8 Cores, 16 Threads)

• AMD Ryzen™ 9 7900X (bis zu 5,6 GHz max. Boost-Frequenz, 64 MB L3-Cache, 12 Cores, 24 Threads)

• AMD Ryzen™ 7 7700X (bis zu 5,4 GHz max. Boost-Frequenz, 32 MB L3-Cache, 8 Cores, 16 Threads)

• AMD Ryzen™ 5 7600X (bis zu 5,3 GHz max. Boost-Frequenz, 32 MB L3-Cache, 6 Cores, 12 Threads)

Arbeitsspeicher

Merkmal

Beschreibung

Standardarbeitsspeicher

Dual-Channel-Arbeitsspeicherarchitektur (2 DIMMs pro Kanal)

4 DDR4-UDIMM-(288-Pin-)Sockel

Arbeitsspeicherkonfigurationsoptionen

• Kingston FURY 64 GB DDR5-5200-MHz-XMP-RGB-Kühlkörper-RAM (4 x 16 GB)

• Kingston FURY 32 GB DDR5-5200-MHz-XMP-RGB-Kühlkörper-RAM (2 x 16 GB)

• Kingston FURY 32 GB DDR5-5200-MHz-XMP-RGB-Kühlkörper-RAM (4 x 8 GB)

• Kingston FURY 16 GB DDR5-5200-MHz-XMP-RGB-Kühlkörper-RAM (2 x 8 GB)

• Kingston FURY 8 GB DDR5-5200-MHz-XMP-RGB-Kühlkörper-RAM (1 x 8 GB)

Speicher

Merkmal

Beschreibung

Festplattenlaufwerksoptionen (HDD)

• 2-TB-7.200-U/Min-SATA-Festplatte

• 1-TB-7.200-U/Min-SATA-Festplatte

Solid-State-Laufwerksoptionen (SSD)

• 2-TB-WD_Black-PCIe®-Gen4-TLC™-M.2-SSD

• 1-TB-WD_Black-PCIe®-Gen4-NVMe™-TLC-M.2-SSD

• 512-GB-WD_Black-PCIe®-Gen4-NVMe™-TLC-M.2-SSD

• 1-TB-PCIe®-NVMe™-M.2-SSD

• 512-GB-PCIe®-NVMe™-M.2-SSD

Anmerkung:

Bei ausgewählten Modellen ist ein dualer Speicher verfügbar.

Grafik

Merkmal

Beschreibung

Integrierte Grafikkarte

AMD Radeon™-Grafikkarte

Optionen für separate Grafikkarte

• NVIDIA® GeForce RTX™ 4090 (24 GB GDDR6X dediziert)

• NVIDIA® GeForce RTX™ 4080 (16 GB GDDR6X dediziert)

• NVIDIA® GeForce RTX™ 4070 (12 GB GDDR6X dediziert)

• NVIDIA® GeForce RTX™ 4070 Ti (12 GB GDDR6X dediziert)

• NVIDIA® GeForce RTX™ 4060 Ti (8 GB GDDR6 dediziert)

• NVIDIA® GeForce RTX™ 3090 (24 GB GDDR6X dediziert)

• NVIDIA® GeForce RTX™ 3080 (10 GB GDDR6X dediziert) mit LHR

• NVIDIA® GeForce RTX™ 3080 Ti (12 GB GDDR6X dediziert)

• NVIDIA® GeForce RTX™ 3070 (8 GB GDDR6 dediziert) mit LHR

• NVIDIA® GeForce RTX™ 3070 Ti (8 GB GDDR6X dediziert)

• NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 (12 GB GDDR6 dediziert)

• NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 Ti (8 GB GDDR6 dediziert) mit LHR

• AMD Radeon™ RX 6600 XT-Grafikkarte (8 GB GDDR6 dediziert)

Konnektivität

Merkmal

Beschreibung

Ethernet

Integriertes 10-/100-/1.000-GbE-LAN

Optionen für Wireless-LAN-Karte

• MediaTek Wi-Fi-6E RZ616-(2x2-) und -Bluetooth®-5.3-Wireless-Karte

• Realtek RTL8852BE Wi-Fi 6 (2x2) und Bluetooth®️ 5.3 Wireless-Karte (Datenrate im Gigabitbereich)

Audio

Merkmal

Beschreibung

Audio

OMEN Audio Control-Unterstützung DTS:X Ultra

Eingangs- und Ausgangsanschlüsse

Merkmal

Beschreibung

E/A-Anschlüsse und Taste vorn4

1 Kombibuchse für Kopfhörer/Mikrofon

1 Mikrofonbuchse

2 USB 3.2 Gen 1.0 Type-A-Anschlüsse; Signalfrequenz von 5 Gbit/s (Akkuladung 1.2, HP Sleep and Charge)

2 USB 2.0 Type-A-Anschlüsse

Netztaste

E/A-Anschlüsse hinten

1 RJ-45-Ethernet-Anschluss

3 Audioanschlüsse (Line-in/Line-out/Mikrofon)

1 DisplayPort-(DP-)Ausgang

2 USB 2.0 Type-A-Anschlüsse

2 USB 3.2 Gen 1.0 Type-A-Anschlüsse; Signalfrequenz von 5 Gbit/s

2 USB 3.2 Gen 2.0 Type-A-Anschlüsse; Signalfrequenz von 10 Gbit/s

1 USB 3.2 Gen 1.0 Type-C-Anschluss; Signalfrequenz von 5 Gbit/s

1 USB 3.2 Gen 2.0 Type-C-Anschluss; Signalfrequenz von 10 Gbit/s

Stromversorgung

Merkmal

Beschreibung

Netzteiloptionen

• 80 Plus Gold-zertifiziertes 1200-W-ATX-Netzteil

• 80 Plus Gold-zertifiziertes 800-W-ATX-Netzteil

• 80 Plus Gold-zertifiziertes 600-W-ATX-Netzteil

Tastatur und Maus

Merkmal

Beschreibung

Optionale Tastatur/Maus

• Kabelgebundene HP 225 Tastatur-Maus-Kombi, schwarz

• Kabelgebundene HP 310 Tastatur-Maus-Kombi, schwarz

Abmessungen und Gewicht

Merkmal

Beschreibung

Abmessungen (B x T x H)

20,4 x 47,0 x 55,5 cm

Gewicht

22,6 kg

Software

Merkmal

Beschreibung

Betriebssystemoptionen

• Windows 11 Home

• Windows 11 Pro (nur bei ausgewählten Modellen)

• FreeDOS

HP Apps

HP OMEN Gaming Hub, HP PC Hardware Diagnostics UEFI, HP Support Assistant, myHP

Vorinstallierte Software

McAfee LiveSafe (12-Monate-Abonnement)

Anmerkung:

30-Tage-Abonnement ist nur bei bestimmten Modellen verfügbar.

Software: Produktivität und Finanzen

Office 365 (30-Tage-Testversion)

Anmerkung:

12-Monate-Abonnement ist nur bei bestimmten Modellen verfügbar.

Lieferumfang

Merkmal

Beschreibung

Kartoninhalt

OMEN by HP 45L Gaming Desktop PC

Netzkabel

Tastatur und Maus (optional)

Anmerkung:

Rufen Sie den HP Product Content Browser (in englischer Sprache) auf und suchen Sie nach der Modell- oder Produktnummer, um die technischen Daten des Desktops auf der Registerkarte „TechSpec“ anzuzeigen.