HP Consumer PCs – System-BIOS zeigt falsche Speicherspezifikationen an

Wenn Ihr System einen LPDDR5X oder LPDDR4X Speicher hat, zeigt Ihr System-BIOS aufgrund von BIOS-Einschränkungen einen falschen Speichertyp an.

Das HP BIOS hat die branchenweit übliche SMBIOS-Spezifikationen. Derzeit definiert SMBIOS als LPDDR5 Speicher den Wert 23h Byte und als LPDDR4 Speicher den Wert 1Eh Byte. LPDDR5X Speicher und den LPDDR4X Speicher sind nicht definiert.

Wenn der Speicher Ihres Systems ein LPDDR5X oder LPDDR4X ist, steht dieser Speichertyp auf dem Etikett der Verpackung des Systems.

Überprüfen der Speicherangaben auf dem Etikett

Überprüfen Sie den Speichertyp auf dem Etikett, bevor Sie den Speicher des Systems ersetzen oder aufrüsten.

Wenden Sie sich bei Fragen an den HP Support.