HP Drucker – Probleme mit der Druckqualität

Beim Einrichten eines Druckers der Serien HP ENVY 5500, 5600, 6200, 7100, 7600, 7800, ENVY Inspire 7200, 7900, Tango, Tango X, OfficeJet 200 oder 250 ist auf der Ausrichtungsseite nur geringe oder keine zyanblaue Farbe zu sehen, der Ausrichtungstest schlägt fehl oder die Qualität der Farbdrucke entspricht nicht den Erwartungen.

Beispiele für Druckausgaben mit Qualitätsproblemen

Führen Sie die folgenden Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge durch.

Verwenden von Original HP Druckpatronen

Drucken Sie mit Original HP Tintenpatronen.

Verwenden von Original HP Tintenpatronen. HP empfiehlt, nur Original HP Tinten- oder Tonerverbrauchsmaterialien zu verwenden. HP kann die Qualität und die Zuverlässigkeit von nicht von HP stammenden bzw. von nachgefüllten Druckpatronen nicht garantieren. Wenn Sie keine Original HP Druckpatronen verwenden, beheben die Schritte in diesem Dokument das Problem möglicherweise nicht. Die Echtheit Ihrer Druckpatronen können Sie auf der Website HP Programm zur Bekämpfung von Fälschungen und Betrug (in englischer Sprache) überprüfen.

Kaufen Sie originale Tintenpatronen in den Fachgeschäften vor Ort oder bei HP unter www.hp.com/go/suresupply.

Verifizieren des Druckers

Verifizieren Sie Ihren Drucker.

Betroffene Drucker:

• HP DeskJet 55XX/56XX

• HP ENVY 62XX/71XX Serie

• HP ENVY 55XX/56XX/76XX Serie

• HP ENVY 78XX Serie

• HP ENVY Inspire 72XX/79XX Serie

• HP ENVY Inspire 72XXE/79XXE Serie

• HP OfficeJet 20X/25X Serie

• HP OfficeJet 57XX/80XX

• HP Tango/Tango X Serie

Kontakt aufnehmen mit dem HP Kundensupport

Wenn Sie eine Original HP Druckerpatrone verwenden und Ihr Drucker einer der betroffenen Drucker ist, wenden Sie sich an den HP Kundensupport.