HP PCs – Einrichten der HP Bluetooth Travel Maus (Windows 11, 10)

Richten Sie die HP-Bluetooth Travel Maus ein und verwenden Sie dann die HPAC-App (HP Accessory Center), um die Mauseinstellungen anzupassen und die Tasten zu konfigurieren.

Einsetzen der Batterien

Setzen Sie die AA-Alkalibatterien ein, die mit der Maus geliefert wurden.

Anmerkung:

Sie können die Maus mit einer einzelnen Batterie bedienen, aber dadurch verringert sich die Lebensdauer der Batterie.

1. Lösen Sie die Verriegelung an der Rückseite der Maus, heben Sie die obere Abdeckung an und legen Sie die Abdeckung dann beiseite.

2. Setzen Sie die Batterien in die Maus ein und drücken Sie sie dann nach unten, bis sie einrasten.

Einsetzen der Batterien
  3. Positionieren Sie die obere Abdeckung über der Maus und drücken Sie die Abdeckung dann vorsichtig nach unten, bis sie einrastet.

Koppeln der Maus mit Ihrem Computer

Die HP Bluetooth Travel Maus kann gleichzeitig mit zwei Computern verbunden werden. Sobald beide Verbindungen vollständig eingerichtet sind, können Sie durch Drücken der Taste Verbinden an der Maus zwischen beiden wechseln.

Koppeln der Maus mit Ihrem Computer (Windows 11)

Fügen Sie die HP Bluetooth Travel Maus zu Ihrer Liste an Bluetooth-Geräten hinzu und koppeln Sie die Maus dann mit Ihrem Computer.

1. Schieben Sie den Netzschalter unter der Maus in die Position Ein.

2. Suchen Sie unter Windows nach Bluetooth und Geräte und öffnen Sie die Option.

3. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Computer aktiviert ist.

4. Klicken Sie auf Gerät hinzufügen.

5. Halten Sie an der Maus die Taste Verbinden drei Sekunden lang gedrückt, bis die Kopplungs-LED weiß blinkt.

Herstellen einer Verbindung mit der Travel Maus
  6. Klicken Sie auf HP Travel Maus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Einrichtung abzuschließen.

7. Wenn Sie einen weiteren Computer hinzufügen möchten, wiederholen Sie die Schritte zum Koppeln der Maus mit dem zweiten Computer.

Die zweite Kopplungs-LED neben der Taste Verbinden blinkt weiß, sobald die Verbindung mit der zweiten Plattform hergestellt ist.

Koppeln der Maus mit Ihrem Computer (Windows 10)

Fügen Sie die HP Bluetooth Travel Maus zu Ihrer Liste an Bluetooth-Geräten hinzu und koppeln Sie die Maus dann mit Ihrem Computer.

1. Schieben Sie den Netzschalter unter der Maus in die Position Ein.

2. Suchen Sie in Windows nach Bluetooth und andere Geräteeinstellungen und öffnen Sie die Option.

3. Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Computer aktiviert ist.

Hinzufügen von Bluetooth zum Menü
  4. Klicken Sie auf Bluetooth- oder anderes Gerät hinzufügen.

Suchen nach dem Gerät
  5. Klicken Sie auf Bluetooth als Typ des Geräts, das Sie hinzufügen möchten.

Auswählen von Bluetooth als Gerät
  6. Halten Sie an der Maus die Taste Verbinden drei Sekunden lang gedrückt, bis die Kopplungs-LED weiß blinkt.

Herstellen einer Verbindung mit der Travel Maus
  7. Wählen Sie HP Travel Maus in der Liste der Geräte aus und warten Sie dann, bis die Verbindung hergestellt ist.

Danach wird die Maus im Bereich Maus, Tastatur und Stift als verbundenes Gerät angezeigt.

Auswählen der HP Travel Maus
  8. Wenn Sie einen weiteren Computer hinzufügen möchten, wiederholen Sie die Schritte zum Koppeln der Maus mit dem zweiten Computer.

Die zweite Kopplungs-LED neben der Taste Verbinden blinkt weiß, sobald die Verbindung mit der zweiten Plattform hergestellt ist.

Anpassen der Maus (optional)

Verwenden Sie die HPAC-App (HP Accessory Center), um Maustasten und Einstellungen anzupassen.

Anmerkung:

Weitere Informationen finden Sie unter HP PCs – Verwenden des HP Accessory Center (Windows 11, 10). Die HP Accessory Center-App wird automatisch aus dem Windows Store heruntergeladen, wenn Sie die Maus mit einem Computer verbinden.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie diese Antworten auf häufig gestellte Fragen zur Nutzung der HP Bluetooth Travel Maus.