HP-Drucker – Meldung "Etwas ist unerwartet aufgetreten" wird während der Anmeldung angezeigt

Wenn Sie sich bei Ihrem HP Smart oder Instant Ink Konto anmelden, wird die Meldung Etwas ist unerwartet aufgetreten angezeigt und Sie können sich nicht anmelden.

Beispiel für die Meldung Etwas ist unerwartet aufgetreten

Möglicherweise besteht ein Problem mit Ihren Anmeldedaten für Ihr Konto. Wenden Sie sich an HP Kundensupport, um weitere Hilfe zu erhalten.

Wenn der Fehlercode UU_400_EB000U0004 oder oder OW_500_OWSID00001 mit der Meldung angezeigt wird, wählen Sie HP Inkjet Drucker oder HP LaserJet Drucker aus, um weitere Informationen zur Fehlerbehebung zu erhalten.