HP LaserJet Pro – Zurücksetzen auf die werkseitigen Standardeinstellungen

Durch das Wiederherstellen der werkseitigen Standardeinstellungen werden alle Drucker- und Netzwerkeinstellungen auf die werkseitig konfigurierten Standardwerte zurückgesetzt. Außerdem werden alle im Speicher vorhandenen Seiten gelöscht. Die Seitenanzahl, das Fachformat und die Sprache werden nicht zurückgesetzt.

Anmerkung:

Das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen setzt den das Kennwort des integrierten Webservers (EWS) nicht zurück. Wenn Sie Ihr EWS-Kennwort vergessen haben, wenden Sie sich an den HP Kundensupport.

Verwenden Sie die Schritte in diesem Dokument, um den Drucker auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen.

Anmerkung:

Je nach Typ des Bedienfelds sind andere Schritte auszuführen.

Touchscreen mit weißem Hintergrund

Beispiele für weiße Bedienfelder

Touchscreen mit schwarzem Hintergrund

Beispiele für schwarze Bedienfelder

Zweizeiliges LCD-Bedienfeld mit Tastenfeld

Beispiele für zweizeilige Bedienfelder

Klicken Sie auf den Abschnitt unten für Ihren Bedienfeldtyp, und befolgen Sie dann die angegebenen Anweisungen.