HP PCs – Aktivieren der Virtualisierungstechnologie im BIOS

Informationen zur Aktiviereng und Deaktivierung der Hardware-Virtualisierungstechnologie auf Ihrem Computer im BIOS. Die Virtualisierungstechnologie ist möglicherweise erforderlich, damit bestimmte Funktionen von Windows oder anderen Apps funktionieren.

Aktivieren der Virtualisierungstechnologie bei den PC-Serien OMEN by HP, Victus by HP, HP Spectre, HP ENVY und HP Pavilion

Aktivieren Sie mit diesem Verfahren Virtualization Technology (Virtualisierungstechnologie) bei den PC-Serien OMEN by HP, Victius by HP, HP Spectre, HP ENVY und HP Pavilion.

1. Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie sofort F10, um das BIOS-Setup zu öffnen.

2. Wählen Sie mit den Pfeiltasten die Registerkarte Konfiguration und dann Virtualisierungstechnik aus.

Ausgewählte Option Virtualization Technology „Virtualisierungstechnologie“ auf der Registerkarte „Konfiguration“
  3. Wählen Sie Aktivieren aus.

4. Drücken Sie F10, um die Einstellungen zu speichern und das BIOS-Setup zu beenden.

Aktivieren der Virtualisierungstechnologie bei HP EliteBook, HP EliteDesk, HP ZHAN Notebooks und anderen ausgewählten Business-PCs

Aktivieren Sie mit diesem Verfahren die Virtualisierungstechnologie bei HP EliteBook, HP EliteDesk, HP ZHAN Notebooks und anderen Business-PCs.

1. Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie sofort F10, um das BIOS zu öffnen.

2. Wählen Sie mit den Pfeiltasten die Registerkarte Advanced (Erweitert) aus.

3. Verwenden Sie auf der Registerkarte Advanced (Erweitert) den Aufwärts- bzw. Abwärtspfeil, um System Options (Systemoptionen) auszuwählen und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Registerkarte „Advanced“ (Erweitert) mit ausgewählten Systemoptionen
  4. Aktivieren Sie im Fenster System Options (Systemoptionen) das Kontrollkästchen Virtualization Technology (VTx) (Virtualisierungstechnologie (VTx)).

Auswählen des Kontrollkästchens „Virtualization Technology (VTx)“ (Virtualisierungstechnologie (VTx))
  5. Drücken Sie die Taste F10, um die Änderungen zu speichern und das BIOS zu verlassen.

Aktivieren der Virtualisierungstechnologie bei HP Workstations und ausgewählten Business-PCs

Aktivieren Sie mit diesem Verfahren die „Virtualization Technology“ (Virtualisierungstechnologie) bei HP Workstations und ausgewählten Business-PCs.

1. Schalten Sie den Computer ein und drücken Sie sofort F10, um das BIOS zu öffnen.

2. Wählen Sie auf der Registerkarte Security (Sicherheit) mit Aufwärts- und Abwärtspfeil USB Security (USB-Sicherheit) aus und drücken Sie dann die Eingabetaste.

Registerkarte „Computer setup“ (Einrichtung des Computers) mit ausgewählter Option „System Security“ (Systemsicherheit)
  3. Wählen Sie mit dem Aufwärtspfeil und dem Abwärtspfeil Virtualization Technology (VTx) (Virtualisierungstechnologie (VTx)) aus, und wählen Sie dann mit dem Linkspfeil und dem Rechtspfeil je nach Bedarf Enabled (Aktiviert) oder Disabled (Deaktiviert) aus.

„Virtualization Technology“ (Virtualisierungstechnologie) wurde auf dem Bildschirm „System Security“ (Systemsicherheit) ausgewählt
  4. Drücken Sie die Taste F10, um die Änderungen zu speichern und das BIOS zu verlassen.