HP Drucker – Verwenden von Verknüpfungen in der HP Smart App

Bei Verknüpfungen für die HP Smart App handelt es sich um Scanaufgaben per Fingertipp, mit denen eine oder mehrere Dateiaktionen auf einmal ausgeführt werden können, z. B. das Senden per E-Mail, das Drucken einer Kopie und das Speichern in einem Cloud-Konto.

Anmerkung:

Für HP ENVY Inspire oder qualifizierte OfficeJet Pro Drucker können Sie E-Mail-Verknüpfungen direkt über das Bedienfeld des Druckers einrichten und ausführen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Haben Sie noch Fragen? Hier finden Sie weitere Antworten und Hilfestellung.