HP Color LaserJet Pro M280 Drucker – Papierstaufehler

Beim Versuch zu drucken wird auf dem Bedienfeld des Druckers eine Fehlermeldung angezeigt, die Sie dazu auffordert, eingeklemmtes Papier aus einem oder mehreren Bereichen des Druckers zu entfernen.

• Stau im Ausgabefach. Hintere Zugangsklappe öffnen und Stau beheben.

• Einzelblattzuführung auf Stau überprüfen oder Fach 2 schließen.

• Stau in Druckpapierpfad. Fach 2 und hintere Zugangsklappe öffnen.

• Papier aus Dokumentenzuführung entfernen. [OK] drücken, um Meldung zu löschen.

Führen Sie die folgenden Aufgaben in der angegebenen Reihenfolge durch. Verwenden Sie den Drucker nach jeder Aufgabe, um zu ermitteln, ob das Problem behoben ist.

Beheben des Staus

Entfernen Sie eingeklemmtes Papier aus dem Bereich, der in der Fehlermeldung angezeigt wird.

Falls die Fehlermeldung weiterhin angezeigt wird, nachdem Sie die Bereiche der Fehlermeldungen überprüft und gesäubert haben, überprüfen Sie, ob in anderen Bereichen des Druckers Papierstaus auftreten.

Zurücksetzen des Druckers

Setzen Sie den Drucker zurück, um Druckerfehler zu beheben.

1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker auszuschalten. Wenn der Drucker sich nicht ausschaltet, ziehen Sie das Netzkabel vom Drucker ab.

2. Ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose.

3. Warten Sie 60 Sekunden.

4. Verbinden Sie das Netzkabel direkt mit einer Steckdose und mit dem Drucker.

5. Schalten Sie den Drucker ein, um das Zurücksetzen abzuschließen.

Warten des Druckers

Warten oder ersetzen Sie das HP-Gerät, wenn das Problem nach dem Ausführen aller vorherigen Schritte weiterhin besteht.

Rufen Sie Kontakt aufnehmen mit dem HP Kundensupport auf, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, werden Sie zu einem Service-Center in Ihrer Region geleitet.

Rufen Sie HP Garantieüberprüfung auf, um den Garantiestatus zu überprüfen. Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.