• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks – Kaufen eines Ersatzakkus

Wenn der Akku im Notebook die Ladung nicht mehr halten kann, können Sie bei HP einen Ersatzakku erwerben.

Bestellen eines Ersatzakkus

Bestellen Sie einen neuen Akku beim HP Shop für Ersatzteile.

Anmerkung:

In einigen Ländern und Regionen können Teile nicht über HP.com bestellt werden. Kontaktieren Sie Ihren örtlichen HP-Händler oder kontaktieren Sie HP direkt, um zusätzliche Akkus oder andere Teile zu erwerben.

1. Rufen Sie HP Parts Store auf.

2. Geben Sie in das Feld Ersatzteilsuche die Gerätenummer ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Anmerkung:

Lassen Sie das Suffix der Gerätenummer weg. Die Gerätenummer DZ357U#ABA wird beispielsweise wie folgt eingegeben: DZ357U.

3. Wählen Sie unter Zertifizierte HP-Original-Ersatzteile erwerben Ihr Land/Ihre Region und Ihre Sprache aus.

4. Geben Sie die Seriennummer, die Gerätenummer oder den Gerätenamen in das Feld ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Finden Sie Ihr Teil.

Anmerkung:

Wenn Sie bei der Suche die Gerätenummer verwenden möchten, lassen Sie das Suffix der Gerätenummer weg. Die Gerätenummer DZ357U#ABA wird beispielsweise wie folgt eingegeben: DZ357U.

5. Machen Sie das Notebook ausfindig und wählen Sie dann die entsprechende Gerätenummer aus.

6. Suchen Sie in der Ersatzteilliste nach dem Akku und befolgen Sie die Anweisungen, um den Akku von HP oder von Partnern des HP Shops für Ersatzteile zu erwerben.