HP Notebooks – Kaufen eines Ersatzakkus

Wenn der Akku im Notebook die Ladung nicht mehr halten kann, können Sie bei HP einen Ersatzakku erwerben.

Testen des Zustands eines HP Notebook-Akkus

HP bietet ein Akkutest-Hilfsprogramm an, mit dem Sie Ihren Akku testen können, bevor Sie einen neuen bestellen.

Weitere Informationen finden Sie unter HP Notebooks – Testen und Kalibrieren des Akkus (Windows).

Anweisungen zur Verbessern der Akkuleistung finden Sie unter HP Notebooks – Verbesserung der Akkuleistung (Windows).

Ermitteln der Geräte- und Seriennummer mit HP Support Assistant

Suchen Sie mit HP Support Assistant nach der Gerätenummer und der Seriennummer Ihres Computers.

1. Suchen Sie in Windows nach HP Support Assistant und öffnen Sie das Programm oder klicken Sie in der Taskleiste auf das App-Symbol .

Wenn die App nicht auf Ihrem Computer installiert ist, rufen Sie HP Support Assistant auf und laden die neueste Version herunter.
  2. Suchen Sie auf der Registerkarte Mein Dashboard Gerätenummer des Computers um den Produktnamen, die Gerätenummer und die Seriennummer.

Ermitteln des Produktnamens, der Gerätenummer und der Seriennummer des Computers

Bestellen eines Ersatzakkus

Bestellen Sie einen neuen Akku beim HP Shop für Ersatzteile.

Anmerkung:

In einigen Ländern und Regionen können Teile nicht über HP.com bestellt werden. Kontaktieren Sie Ihren örtlichen HP-Händler oder kontaktieren Sie HP direkt, um zusätzliche Akkus oder andere Teile zu erwerben.

1. Rufen Sie HP Parts Store auf.

2. Geben Sie in das Feld Ersatzteilsuche die Gerätenummer ein und drücken Sie die Eingabetaste.

Anmerkung:

Lassen Sie das Suffix der Gerätenummer weg. Die Gerätenummer DZ357U#ABA wird beispielsweise wie folgt eingegeben: DZ357U.

3. Wählen Sie unter Zertifizierte HP-Original-Ersatzteile erwerben Ihr Land/Ihre Region und Ihre Sprache aus.

4. Geben Sie die Seriennummer, die Gerätenummer oder den Gerätenamen in das Feld ein und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Finden Sie Ihr Teil.

Anmerkung:

Wenn Sie bei der Suche die Gerätenummer verwenden möchten, lassen Sie das Suffix der Gerätenummer weg. Die Gerätenummer DZ357U#ABA wird beispielsweise wie folgt eingegeben: DZ357U.

5. Machen Sie das Notebook ausfindig und wählen Sie dann die entsprechende Gerätenummer aus.

6. Suchen Sie in der Ersatzteilliste nach dem Akku und befolgen Sie die Anweisungen, um den Akku von HP oder von Partnern des HP Shops für Ersatzteile zu erwerben.