• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker – Der Fehler "SETUP-Druckpatronen verwenden" wird angezeigt

Einige HP-Drucker werden mit SETUP-Tintenpatronen ausgeliefert, die zur Initialisierung und Kalibrierung eines neuen Druckers erforderlich sind. Wenn bei der Ersteinrichtung des Druckers normale oder nicht von HP stammende Druckpatronen verwendet werden, wird dieser Fehler angezeigt.

Ermitteln Sie den Druckpatronentyp, um Schritte zum Beheben des Fehlers zu finden.

HP-Tintenpatronentypen