HP Thin Clients – Herunterladen von HP ThinUpdate (Windows 11, 10)

Mit der HP ThinUpdate App können Sie Systemabbilder und Software-Add-ons von HP herunterladen, HP Thin Client Abbilder erfassen, ISO-Dateien erstellen und bootfähige USB-Flash-Laufwerke für die Abbildbereitstellung erstellen. HP ThinUpdate ist auf einigen HP Thin Clients vorinstalliert und auch als Add-on verfügbar.

Laden Sie das HP ThinUpdate Tool herunter und installieren Sie es, um auf die neuesten Wiederherstellungsabbilder und Software-Add-ons auf Thin Clients mit Windows- oder HP ThinPro Betriebssystem zuzugreifen.

Anmerkung:

Wenn das HP ThinUpdate Tool älter als das werkseitige Abbild ist, können Sie die werkseitige Abbildversion über das ThinUpdate Tool nicht wiederherstellen. Verwenden Sie in diesem Fall das HP ThinState Erfassungstool, um das Abbild zu erhalten.

HP ThinUpdate wird auf den folgenden Geräten unterstützt:

• Windows-basierte HP Thin Clients (Windows Embedded 10 oder höher)

• Windows-basierte PCs (Windows 10 oder höher)

Anmerkung:

Einige Funktionen sind nur verfügbar, wenn die App auf einem Thin Client verwendet wird, während andere nur verfügbar sind, wenn sie auf einem PC verwendet wird.

Weitere Informationen zu HP ThinUpdate finden Sie im HP ThinUpdate Administratorhandbuch.