SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06511035

Version: 1

OMEN by HP Laptops und Desktop PCs - Bei Verwendung von OMEN Command Center treten bestimmte Probleme auf

Hinweis: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 22-Nov-2019

Letzte Aktualisierung: : 22-Nov-2019

BESCHREIBUNG
Wenn Sie mit OMEN Command Center arbeiten, tritt möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Probleme auf:
  • Möglicherweise funktionieren bestimmte Tasten nicht.
  • Einige Funktionen fehlen auf der Benutzeroberfläche.
  • Einige Funktionen arbeiten möglicherweise nicht ordnungsgemäß.
  • Möglicherweise werden verschiedene Fehlermeldungen angezeigt.
  • Möglicherweise wird die App nicht gestartet.
Hinweis:
Dieses Dokument enthält Schritte zur Fehlerbehebung, mit denen Sie solche Probleme schnell beheben können.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Laptop-Computer:
  • OMEN 15-DC2000-Laptop-Modellreihe
  • OMEN 15-DH1000-Laptop-Modellreihe
  • OMEN 15-EK0000-Laptop-Modellreihe
  • OMEN 15-EN0000-Laptop-Modellreihe
  • OMEN 17-CB1000-Laptop-Modellreihe
  • OMEN by HP 15-AX000-Laptop-Modellreihe
  • OMEN by HP 15-AX100-Laptop-Modellreihe
  • OMEN by HP 15-AX200-Laptop-Modellreihe
  • OMEN by HP 15-CE000-Laptop-Modellreihe
  • OMEN by HP 15-CE100-Laptop-Modellreihe
  • OMEN by HP 15-DC0000-Laptop-Modellreihe
  • OMEN by HP 15-DC1000-Laptop-Modellreihe
  • OMEN by HP 15-DH0000-Laptop-Modellreihe
  • OMEN by HP 17-AN000-Laptop
  • OMEN by HP 17-AN100-Laptop
  • OMEN X by HP 17-AP000-Laptop
  • OMEN X by HP 17-AP200-Laptop
  • OMEN X by HP 2S 15-DG0000-Laptop-Modellreihe
  • OMEN by HP 17-CB0000-Laptop
  • OMEN by HP 17-W000-Laptop-Modellreihe
  • OMEN by HP 17-W100-Laptop-Modellreihe
  • OMEN by HP 17-W200-Laptop-Modellreihe
Desktop-Computer:
  • OMEN by HP 870-000-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN by HP 870-100-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN by HP 870-200-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN by HP 870-300-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN by HP 873-0000-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN by HP 875-0000 Obelisk-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN by HP 875-1000 Obelisk-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN by HP 880-000-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN by HP 880-100-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN by HP 880-500-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN X by HP 900-000-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN X by HP 900-100-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN X by HP 900-200-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN X by HP P1000-000-Desktop PC-Modellreihe
  • OMEN X by HP Compact-Desktop-VR-Rucksack
  • OMEN X by HP-Towergehäuse
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS5 (Version 1809)
LÖSUNG
Um diese Probleme zu beheben, führen Sie die folgenden Verfahren durch, um die unter "Beschreibung" aufgeführten Probleme zu beheben:
Verfahren 1: Stellen Sie sicher, dass OMEN Command Center und das Betriebssystem auf dem neuesten Stand sind.
Schritt 1: Führen Sie ein Upgrade von OMEN Command Center und des Betriebssystems auf die aktuelle Version durch.
  1. Klicken Sie auf das Symbol Suchen.
  2. Geben Sie Microsoft Store in das Suchfeld ein.
  3. Starten Sie Microsoft Store.
  4. Wählen Sie Downloads und Updates aus.
  5. Klicken Sie auf Updates abrufen. Wenn Aktualisierungen für OMEN Command Center oder HP System Event Utility zur Verfügung stehen, fahren Sie fort und aktualisieren Sie sie auf die neuesten Versionen.
Schritt 2: Führen Sie Windows Updates durch.
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Wählen Sie Windows Updates aus.
  4. Wählen Sie Nach Updates suchen aus.
  5. Laden Sie alle Aktualisierungen herunter und installieren Sie sie (möglicherweise ist ein Neustart erforderlich).
Schritt 3: Suchen Sie mit der HP Support Assistant-App oder über HP Kundensupport – Produkte nach Treiber- und BIOS-Aktualisierungen für den Computer.
Verfahren 2: Deinstallieren Sie OMEN Command Center und installieren Sie es dann wieder.
Hinweis:
Wenn das Problem durch das Aktualisieren von OMEN Command Center und des Betriebssystems nicht behoben wird, führen Sie die Schritte zum Deinstallieren und anschließenden Neuinstallieren von OMEN Command Center aus.
  1. Klicken Sie auf Start.
  2. Klicken Sie auf das Symbol Einstellungen.
  3. Wählen Sie Apps aus.
  4. Suchen Sie nach OMEN Command Center und klicken Sie auf Deinstallieren. Warten Sie, bis der Deinstallationsvorgang abgeschlossen ist (möglicherweise ist ein Neustart erforderlich).
  5. Klicken Sie auf das Symbol Suchen.
  6. Geben Sie Microsoft Store in das Suchfeld ein.
  7. Starten Sie Microsoft Store.
  8. Suchen Sie nach OMEN Command Center.
  9. Klicken Sie auf Abrufen, um OMEN Command Center neu zu installieren.
Verfahren 3: Nutzen Sie die Feedback-Funktion von OMEN Command Center, um zwecks weiterer Hilfestellung mit HP in Kontakt zu treten, oder rufen Sie beim HP Service an, um Unterstützung zu erhalten.
  1. Starten Sie OMEN Command Center.
  2. Wählen Sie Feedback aus, um Feedback an das HP-Team zu senden.
  3. Wählen Sie Protokolldateien automatisch anhängen aus, um dem HP-Support-Team zu helfen, das Problem zu beheben.
  4. Wählen Sie E-Mail senden aus, um Protokolldateien zur Verfügung zu stellen.

Hardware platforms affected : OMEN 15-dc2000 Laptop PC series, OMEN 15-dh1000 Laptop PC series, OMEN 15-ek0000 Laptop PC series, OMEN 15-en0000 Laptop PC Series, OMEN 17-cb1000 Laptop PC series, OMEN X by HP 17-ap000 Laptop PC, OMEN X by HP 17-ap200 Laptop PC, OMEN X by HP 2S 15-dg0000 Laptop PC series, OMEN X by HP 900-000 Desktop PC series, OMEN X by HP 900-100, OMEN X by HP 900-200 Desktop PC, OMEN X by HP Compact Desktop VR Backpack, OMEN X by HP Full Tower Case, OMEN X by HP P1000-000, OMEN by HP 15-ax000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax100 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ax200 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ce000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-ce100 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dc0000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dc1000 Laptop PC series, OMEN by HP 15-dh0000 Laptop PC series, OMEN by HP 17-an000 Laptop PC, OMEN by HP 17-an100 Laptop PC, OMEN by HP 17-cb0000 Laptop PC, OMEN by HP 17-w000 Laptop PC series, OMEN by HP 17-w100 Laptop PC series, OMEN by HP 17-w200 Laptop PC series, OMEN by HP 870-000 Desktop PC series, OMEN by HP 870-100 Desktop PC series, OMEN by HP 870-200, OMEN by HP 870-300 Desktop PC, OMEN by HP 873-0000 Desktop PC series, OMEN by HP 875-0000 Obelisk Desktop PC series, OMEN by HP 875-1000 Obelisk Desktop PC series, OMEN by HP 880-000 Desktop PC series, OMEN by HP 880-100 Desktop PC series, OMEN by HP 880-500 Desktop PC series

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06489919

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs. Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar. Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software. Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor. HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern. Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.