SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c06213211

Version: 1

HP ProDesk 400  - Bluetooth-Maus funktioniert auf Wireless-Display nicht

Hinweis: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 10-Jan-2019

Letzte Aktualisierung: : 10-Jan-2019

BESCHREIBUNG
Der Mauszeiger bewegt sich auf dem Wireless-Display nicht (friert ein). Dies tritt auf, wenn Sie während einer Miracast-Sitzung eine Bluetooth-Maus verwenden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Konfiguration:
  • Realtek-WLAN-Modul RTL8723DE
  • Realtek WLAN-Treiber Version v2023.79.330.2018
  • Verwendung einer Bluetooth-Maus
Computer:
  • HP ProDesk 400 G1 Small-Form-Factor-PC
  • HP ProDesk 405 G1 Microtower-PC
  • HP ProDesk 405 G2 Microtower-PC
  • HP ProDesk 480 G1 Microtower-PC
  • HP ProDesk 480 G2 Microtower-PC
  • HP ProDesk 485 G1 Microtower-PC
  • HP ProDesk 485 G2 Microtower-PC
  • HP ProDesk 490 G1 Microtower-PC
  • HP ProDesk 490 G2 Microtower-PC
  • HP ProDesk 498 G1 Microtower-PC
  • HP ProDesk 498 G2 Microtower-PC
  • HP ProOne 400 G1 19,5 Zoll Non-Touch All-in-One PC
  • HP ProOne 400 G1 21,5 Zoll Touch All-in-One PC
  • HP ProOne 400 G1 23 Zoll Non-Touch All-in-One PC
  • HP ProOne 400 G2 20 Zoll Non-Touch All-in-One PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 RS4 (Version 1803)
LÖSUNG
Aktualisieren Sie den Realtek-WLAN-Treiber auf Version 2024.0.1.102 oder höher.
SoftPaq-Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq-Download
SoftPaq Realtek RTL8xxx Modellreihe Wireless LAN-Treiber
Version: 2024.0.3.101
Revision: S
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter: http://www.hp.com/drivers

Hardware platforms affected : HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 400 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC, HP ProDesk 405 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC, HP ProDesk 405 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G1 Microtower PC, HP ProDesk 480 G1 Microtower PC, HP ProDesk 480 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 480 G2 Microtower PC, HP ProDesk 480 G2 Microtower PC, HP ProDesk 480 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC, HP ProDesk 485 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 485 G2 Microtower PC, HP ProDesk 485 G2 Microtower PC, HP ProDesk 485 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G1 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC, HP ProDesk 490 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G2 Microtower PC, HP ProDesk 490 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 490 G2 Microtower PC Bundle, HP ProDesk 498 G1 Microtower PC, HP ProDesk 498 G1 Microtower PC, HP ProDesk 498 G1 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProDesk 498 G2 Microtower PC, HP ProDesk 498 G2 Microtower PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 19.5-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 21.5-inch Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G1 23-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR), HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC, HP ProOne 400 G2 20-inch Non-Touch All-in-One PC (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA06209354

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs. Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar. Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software. Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor. HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern. Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.