SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c05942150

Version: 1

HP-Clientverwaltungshilfsprogramme - Hilfsprogrammaktualisierung erforderlich aufgrund von Änderungen in der Infrastruktur von HP

Hinweis: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 06-Mar-2018

Letzte Aktualisierung: : 06-Mar-2018

BESCHREIBUNG
Am 28. Februar 2018 hat HP IT die Unterstützung von SSL 3.0 und TLS 1.0 für die Verbindung zur HP-FTP-Site (https:\\ftp.hp.com) aufgehoben. Dies ist eine branchenweite Aktion, um weniger sichere Protokolle zu verwerfen und die Benutzersicherheit und den Datenschutz sicherzustellen. Die folgenden HP-Verwaltbarkeitshilfsprogramme sind von dieser Änderung betroffen und wurden demzufolge aktualisiert.
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) – Hierfür gibt es keine Versionskontrolle. Es muss nur aktualisiert werden, wenn es in einer Version vor 2.0.52.1 vorliegt.

• Softpaq Download Manager (HP SDM) – Versionen vor 4.3.23.0 melden nicht, dass eine neue Version verfügbar ist. Der Katalog wird geladen, die Softpaqs können jedoch nicht heruntergeladen werden.

• HP Image Assistant (HPIA) – zeigt die Meldung "HP Image Assistant funktioniert nicht mehr" mit der einzigen Option an, das Programm zu schließen.

• HP ImageDiags – Versionen vor 1.8.80.5 funktionieren nicht. HINWEIS: ImageDiags nutzt auch HP SDM und funktioniert nicht, es sei denn, HP SDM wurde vor der Verwendung ebenfalls aktualisiert.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Betroffene HP-Verwaltbarkeitshilfsprogramme:
  • HP Manageability Integration Kit (HP MIK) – Versionen vor 2.0.52.1
  • Softpaq Download Manager (SDM HP) – Versionen vor 4.3.23.0
  • HP Image Assistant (HPIA) – Versionen vor 3.0.8.1
  • HP ImageDiags – Versionen vor 1.8.80.5
Computer:
  • Alle Computer, die die oben erwähnten Hilfsprogramme verwenden
LÖSUNG
Aktualisieren Sie die HP-Verwaltbarkeitshilfsprogramme auf die neuesten Versionen:
HP-Verwaltbarkeitshilfsprogramm
Version
Softpaq
HP Manageability Integration Kit (HP MIK)
2.0.52.1
Softpaq Download Manager (HP SDM)
4.3.23.0
HP Image Assistant (HPIA)
Version 3.0.8.1
HP ImageDiags
Version 1.8.80.5
HINWEIS: Möglicherweise sind neuere Versionen dieser Software verfügbar.
Überprüfen Sie unter dem folgendem Link, ob neuere Versionen von HP MIK, HP SDM und HPIA verfügbar sind:
http://www8.hp.com/us/en/ads/clientmanagement/overview.html#manageability-tools.
Beziehen Sie über diesen Links die aktuelle Version von HP ImageDiags: https://ftp.hp.com/pub/idr/ImageDiags/ImageDiags.exe.

Hardware platforms affected : HP Business Desktop PCs, HP Business Desktop PCs, HP EliteBook Notebook PCs, HP Mobile Workstation, HP Notebook PCs, HP ProBook Notebook PCs, HP x2 PCs, HP x360 Home Notebook PCs, Personal Workstations, Rugged Notebook PCs, Ultrabook and Sleekbook

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA05939730

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs. Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar. Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software. Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor. HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern. Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.