Samsung Xpress SL-M2070-M2079 Laserdrucker-Multifunktionsgerät  - Beheben von Papierstaus

In diesem Dokument wird gezeigt, wie Sie einen Papierstau im Drucker beheben. Bei Auftreten eines Papierstaus wird eine Warnmeldung auf dem Bedienfeld angezeigt.
  Vorsicht:
Damit das Papier nicht reißt, ziehen Sie das gestaute Papier langsam und vorsichtig heraus. Befolgen Sie zum Beheben des Papierstaus die Anweisungen in den folgenden Abschnitten.

Stau im Papierfach

Bei Auftreten eines Papierstaus im Fach führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  1. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  2. Öffnen Sie die obere Abdeckung, und schließen Sie sie wieder.
    Abbildung : Öffnen und Schließen der Scannereinheit

Stau im Inneren des Druckers

Bei Auftreten eines Papierstaus im Fixierbereich führen Sie zur Behebung die folgenden Schritte aus.
  Vorsicht:
Der Fixierbereich ist heiß. Gehen Sie beim Entfernen von Papier aus dem Drucker vorsichtig vor.
  1. Öffnen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Öffnen der Scan-Einheit
  2. Öffnen Sie die Stauzugangsklappe.
    Abbildung : Öffnen der Stauzugangsklappe
  3. Öffnen Sie die Blindabdeckung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Öffnen der Blindabdeckung der Fixiereinheit
  4. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  5. Schließen Sie die Blindabdeckung der Fixiereinheit.
    Abbildung : Schließen der Blindabdeckung der Fixiereinheit
  6. Schließen Sie die Stauzugangsklappe (1) und dann die Scannereinheit (2).
    Abbildung : Schließen der Stauzugangsklappe (1) und der Scannereinheit (2)
    Wenn Sie in diesem Bereich kein Papier vorfinden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  7. Öffnen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Öffnen der Scan-Einheit
  8. Öffnen Sie die mittlere Abdeckung.
    Abbildung : Öffnen der mittleren Abdeckung
  9. Fassen Sie die Tonerkartusche am Griff an, und nehmen Sie sie aus dem Drucker.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerkartusche
  10. Entfernen Sie das gestaute Papier, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  11. Setzen Sie die Tonerkartusche wieder in den Drucker ein.
    Abbildung : Erneutes Einsetzen der Tonerkartusche
  12. Schließen Sie die mittlere Abdeckung.
    Abbildung : Schließen der mittleren Abdeckung
  13. Schließen Sie die Scannereinheit.
    Abbildung : Schließen der Scannereinheit