HP LaserJet M607-M612, E60055-E60075, E60155-E60175  - Einsetzen der 2.100-Blatt-Zufuhr mit hoher Kapazität (HCI) und Ständerzubehör

Installieren der 2.100-Blatt-Zufuhr mit hoher Kapazität (HCI) mit Ständerzubehör

In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie die 2.100-Blatt-Zufuhr mit hoher Kapazität (HCI) mit Ständerzubehör für die folgenden Drucker installieren:
  • HP LaserJet Enterprise M607
  • HP LaserJet Enterprise M608
  • HP LaserJet Enterprise M609
  • HP LaserJet Enterprise M610
  • HP LaserJet Enterprise M611
  • HP LaserJet Enterprise M612
  • HP LaserJet Managed E60055
  • HP LaserJet Managed E60065
  • HP LaserJet Managed E60075
  • HP LaserJet Managed E60155
  • HP LaserJet Managed E60165
  • HP LaserJet Managed E60175
Hinweis:
Dieses Zubehör kann mit bis zu drei Zuführungen für 1 x 550 Blatt kombiniert werden.
  1. Nehmen Sie das HCI-Zufuhr-Zubehörteil aus der Verpackung, und entfernen Sie das Verpackungsmaterial. Stellen Sie sicher, dass der Inhalt mit der Abbildung übereinstimmt:
    Hinweis:
    HP empfiehlt, Verpackungsmaterialien nach Möglichkeit der Wiederverwertung zuzuführen.
    Abbildung : Inhalt des Pakets
  2. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker auszuschalten.
    Abbildung : Ausschalten des Druckers
  3. Ziehen Sie das Netzkabel und das USB- oder Netzwerkkabel ab.
    Abbildung : Abziehen der Kabel
  4. Entfernen Sie das Klebeband von der Außenseite der HCI-Zufuhr. Öffnen Sie dann die Klappe, und entfernen Sie das Klebeband und das Verpackungsmaterial im Inneren.
    Abbildung : Entfernen von Klebeband und Verpackungsmaterial
  5. Setzen Sie den Drucker auf die HCI-Papierzufuhr. Verwenden Sie die Ausrichtungsstifte an der Oberseite der HCI zur Positionierung des Druckers. Schließen Sie die Verriegelung auf der rechten Seite der HCI-Zufuhr, um sie zu arretieren.
      Vorsicht:
    HP empfiehlt zwei Personen für das Umsetzen des Druckers auf das Papierzufuhr-Zubehörteil.
    Abbildung : Umsetzen des Druckers auf die HCI-Papierzufuhr.
  6. Umfassen Sie den Griff an der HCI-Papierzufuhr auf der rechten Seite der Klappe, und öffnen Sie sie durch Ziehen.
    Abbildung : Öffnen der Klappe an der HCI-Zufuhr
  7. Passen Sie die Papierformatführung durch Schieben in die entsprechende Richtung an das verwendete Papierformat an.
    Abbildung : Anpassen der Papierformatführung
  8. Legen Sie einen Stapel Papier in das HCI-Zufuhrfach ein, und stellen Sie sicher, dass sich die Oberkante des Stapels unterhalb der Markierung für die maximale Befüllung befindet.
    Abbildung : Einlegen von Papier in das HCI-Zufuhrfach
  9. Entfernen Sie den Würfel mit der Fachnummer von der oberen linken Ecke auf der Rückseite der Klappe, und setzen Sie ihn mit der Ziffer Drei nach Außen zeigend wieder in seinen Steckplatz ein.
    Hinweis:
    Die Ziffer Drei sollte auf der Vorderseite der Klappe angezeigt werden, wenn sie geschlossen ist.
    Abbildung : Entfernen und Wiedereinsetzen des Würfels mit der Fachnummer mit der Ziffer Drei nach außen zeigend
  10. Schließen Sie die Klappe der HCI-Zufuhr.
    Abbildung : Schließen der Klappe der HCI-Zufuhr
      Vorsicht:
    Benutzen Sie den Ständer der HCI-Zufuhr nicht als Trittstufe.
    Achten Sie darauf, dass Sie Ihre Hände beim Schließen der Fächer und Klappen nicht einklemmen.
    Wenn Sie den Drucker bewegen, müssen alle Fächer und Klappen geschlossen sein.
  11. Schließen Sie das Netzkabel und das USB- oder Netzwerkkabel wieder an.
    Abbildung : Wiederanschließen der Kabel
  12. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten.
    Abbildung : Einschalten des Druckers
  13. Sollten Sie das Zubehör vor Installation der Druckersoftware anschließen, sind diese Schritte nicht notwendig. Sollten Sie das Zubehör nach der Installation der Druckersoftware anschließen, führen Sie die folgenden Schritte (für Ihr entsprechendes Betriebssystem) aus:
    • macOS: Die Liste mit den installierten Optionen wird während des Druckvorgangs des ersten Jobs nach der Installation des Zubehörs automatisch aktualisiert.
    • Windows® 8.0, 8.1 und 10:
      1. Öffnen Sie das Windows-Menü „Start“.
        • Windows® 8.0 und 8.1: Navigieren Sie in die untere linke Ecke des Bildschirms, und klicken Sie mit der rechten Maustaste in das angezeigte Fenster.
        • Windows® 10: Klicken Sie in der linken unteren Ecke des Desktops mit der rechten Maustaste auf das Windows-Symbol.
      2. Klicken Sie auf Systemsteuerung. Wählen Sie unter Hardware und Sound die Option Geräte und Drucker anzeigen aus.
      3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Druckers und dann auf Druckereigenschaften.
      4. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen.
      5. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren. oder wählen Sie im Dropdown-Menü neben Automatische Konfiguration, die Option Jetzt aktualisieren.
      Hinweis:
      Neuere HP PCL-6 V4-Treiber unterstützen nicht Jetzt aktualisieren. Beenden und starten Sie den Drucker-Spooler für diese Treiber neu. Öffnen Sie ein Suchfeld. Geben Sie im Suchfeld Dienste ein und klicken Sie auf die Taste Eingabe. Klicken Sie in der Liste der Dienste mit der rechten Maustaste auf Druckwarteschlange und wählen Sie Stoppen aus. Klicken Sie anschließend mit der rechten Maustaste und wählen Sie Starten aus. Alternativ können Sie den Computer herunterfahren und ihn erneut starten.
    • Windows® 7:
      1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist und mit dem Computer oder Netzwerk verbunden ist.
      2. Öffnen Sie das Start-Menü, und klicken Sie dann auf Geräte und Drucker.
      3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen dieses Geräts, und wählen Sie Druckereigenschaften.
      4. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen.
      5. Klicken Sie auf Jetzt aktualisieren. oder wählen Sie im Dropdown-Menü neben Automatische Konfiguration, die Option Jetzt aktualisieren.