HP DeskJet 3700 Drucker  - Ersetzen von Tintenpatronen

Dieses Dokument bezieht sich auf die folgenden HP Drucker:
HP DeskJet 3720 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3721 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3722 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3730 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3732 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3733 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3735 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3750 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3752 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3755 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3758 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3760 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3762 All-in-One Drucker
HP DeskJet 3764 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 3775 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 3776 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 3778 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 3785 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 3786 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 3787 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 3788 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 3789 All-in-One Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 3790 All-in-One Drucker
Dieses Dokument enthält Schritte zum Ersetzen der Tintenpatronen.

Schritt 1: Ersetzen der Tintenpatronen

Ersetzen Sie fast leere oder leere Tintenpatronen.
Hinweis:
Wenn Sie sich für das HP Instant Ink-Programm registriert haben, erhalten Sie spezielle HP Instant Ink-Druckpatronen. Einige HP Instant Ink-Druckpatronen sind größer als Standard-Tintenpatronen, passen jedoch genauso gut in den Schlitten. HP Instant Ink ist nicht in allen Ländern/Regionen und nicht für alle Druckermodelle verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter HP Instant Ink.
    HP Instant Ink- und Standard-Tintenpatronen
  1. Standardtintenpatrone
  2. HP Instant Ink-Druckpatrone
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Öffnen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  3. Warten Sie, bis der Druckpatronenwagen zum Stillstand kommt, bevor Sie fortfahren.
  4. Drücken Sie vorsichtig auf die Tintenpatrone, um sie freizugeben, und ziehen Sie die Tintenpatrone dann aus ihrem Steckplatz heraus.
    Entfernen der Tintenpatrone
  5. Entnehmen Sie die neue Tintenpatrone aus der Verpackung. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Entnehmen der Tintenpatrone aus der Verpackung
  6. Entfernen Sie die Schutzfolie von der Tintenpatrone.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Bringen Sie die Schutzfolie nicht wieder auf die Kontakte auf. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Tintenpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Entfernen der Schutzfolie
  7. Fassen Sie die Tintenpatrone an den Seiten an und zwar so, dass die Kontakte zum Drucker hin zeigen, setzen Sie die Tintenpatrone in ihren Steckplatz ein und drücken Sie dann vorsichtig auf die Tintenpatrone, bis sie einrastet.
    Hinweis:
    Setzen Sie die Farbtintenpatrone links und die schwarze Tintenpatrone rechts ein.
    Einrasten der Druckerpatrone
  8. Wiederholen Sie diese Schritte bei Bedarf für die andere Druckpatrone.
  9. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Schließen der Zugangsklappe zu den Druckerpatronen

Schritt 2: Ausrichten der Tintenpatronen

Richten Sie die Tintenpatronen aus, um eine optimale Druckqualität zu erzielen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen zum Ersetzen der Tintenpatronen.