HP DeskJet 3700 Drucker - Bedienfeldfunktionen

Dieses Dokument gilt für die folgenden HP-Drucker:
HP Deskjet 3720 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3721 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3722 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3730 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3732 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3733 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3735 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3750 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3752 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3755 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3758 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3760 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3762 All-in-One-Drucker
HP Deskjet 3764 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 3775 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 3776 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 3778 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 3785 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 3786 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 3787 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 3788 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 3789 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 3790 All-in-One-Drucker
Das Bedienfeld umfasst mehrere Tasten und LEDs zum Bedienen des Druckers und ein Bedienfelddisplay zum Auswählen von Druckoptionen.

Tasten und LEDs des Bedienfelds

Lesen Sie die folgenden Informationen als Referenz zu den Tasten und LEDs auf dem Bedienfeld des Druckers.
Abbildung : Tasten und LEDs des Bedienfelds
Tasten und LEDs des Bedienfelds
1. Bedienfelddisplay
Zeigt die Anzahl der Exemplare, Papierfehler, den Drahtlosstatus und die Signalstärke, den Wi-Fi Direct-Status und die Tintenfüllstände an.
2. Taste Info
Drücken Sie diese Taste, um eine Druckerinformationsseite zu drucken. Drücken Sie die Taste zusammen mit der Taste "Wireless", der Taste "Wi-Fi Direct" oder der Taste "Webdienste", um spezifischere Hilfeseiten aufzurufen, die mit jeder dieser Tasten verknüpft sind. Die LED zeigt an, dass Sie die Taste "Informationen" drücken können, um Hilfe zu erhalten.
3. Taste/LED Wiederaufnahme
Drücken Sie diese Taste, um einen Auftrag nach einer Unterbrechung wiederaufzunehmen (z. B. nach dem Einlegen von Papier oder dem Beheben eines Papierstaus). Die LED zeigt an, dass der Drucker sich in einem Warn- oder Fehlerzustand befindet.
4. Taste Abbrechen
Drücken Sie diese Taste, um den aktuellen Vorgang abzubrechen.
5. Taste/LED Wireless
Drücken Sie diese Taste, um die Drahtlosfunktionen des Druckers zu aktivieren oder zu deaktivieren. Die LED zeigt an, ob der Drucker mit einem Drahtlosnetzwerk verbunden ist.
6. Taste Starten Kopieren Farbe
Drücken Sie diese Taste, um einen Farbkopierauftrag zu starten.
LED 7. Starten Kopieren
Zeigt an, dass die Tasten "Starten Kopieren Schwarz" und "Starten Kopieren Farbe" verwendet werden können.
8. Taste Starten Kopieren Schwarz
Drücken Sie diese Taste, um einen Schwarzweißkopierauftrag zu starten.
LED 9. Tintenwarnung
Zeigt einen niedrigen Tintenfüllstand oder ein Problem mit der Tintenpatrone an.
10. Taste/LED Webdienste
Drücken Sie diese Taste, um Webdienste zu aktivieren oder zu deaktivieren. Eine dauerhaft leuchtende weiße LED zeigt an, dass Webdienste bereit sind. Eine blinkende weiße LED zeigt ein Problem mit der Verbindung zu den Webdiensten an. Eine blinkende gelbe LED zeigt einen Fehler an.
11. Taste/LED Wi-Fi Direct
Drücken Sie diese Taste, um Wi-Fi Direct zu aktivieren oder zu deaktivieren. Die LED zeigt an, ob Wi-Fi Direct aktiviert oder deaktiviert ist.

Symbole auf dem Bedienfelddisplay

Das Bedienfelddisplay des Druckers verfügt über mehrere Symbole, die auf Funktionen oder Fehler hinweisen.
Abbildung : Symbole auf dem Bedienfelddisplay
Abbildung: Symbole auf dem Bedienfelddisplay
In der folgenden Liste werden die Symbole auf dem Bedienfelddisplay beschrieben:
Symbol 1. Anzahl der Exemplare
Zeigt die Anzahl der Exemplare an, wenn Sie Dokumente kopieren, und wechselt zwischen dem Buchstaben E und einer Zahl, wenn der Drucker sich in einem Fehlerzustand befindet.
2. Symbol Fehler
Weist auf einen Fehler hin.
3. Symbol Papierfehler
Weist auf einen Fehler im Zusammenhang mit Papier hin.
4. Symbol Wi-Fi Direct
Zeigt an, ob Wi-Fi Direct aktiviert oder deaktiviert ist oder ob gerade eine Verbindung hergestellt wird.
5. Symbol Wireless
Zeigt an, ob der Drucker mit dem Drahtlosnetzwerk verbunden ist.
6. Symbol Wireless Achtung
Weist auf einen Fehler mit der drahtlosen Netzwerkverbindung hin.
7. Symbol Signalbalken
Zeigt die Stärke der aktuellen drahtlosen Netzwerkverbindung an.
8. Symbole Tintenfüllstand
Das linke Tintensymbol zeigt den geschätzten Tintenfüllstand der dreifarbigen Tintenpatrone an und das rechte Symbol zeigt den geschätzten Tintenfüllstand der schwarzen Tintenpatrone an.