HP LaserJet Pro  - Aktualisieren der Drucker-Firmware

Einführung

HP veröffentlicht regelmäßig Druckeraktualisierungen sowie neue Webservices-Apps und ergänzt vorhandene Webservices-Apps um neue Funktionen. Um diese Updates zu beziehen, müssen Sie die Firmware des Druckers aktualisieren. Wenn Sie die Firmware aktualisieren, werden die Web Services-Apps automatisch aktualisiert.

Videoübersicht

Im folgenden Video wird gezeigt, wie Sie die Firmware des Druckers aktualisieren. Die Schritte zum Aktualisieren der Firmware variieren je nach Druckermodell. Sehen Sie sich das Video für Ihr Druckermodell an.
Das folgende Video gilt für die Druckermodelle M329, M428, M429 und M479:
How to Update the Firmware on HP LaserJet Pro M304-M305, M404-M405, MFP M329, M428-M429 and Color LaserJet Pro M454, MFP M479 Printers
How to Update the Firmware on HP LaserJet Pro M304-M305, M404-M405, MFP M329, M428-M429 and Color LaserJet Pro M454, MFP M479 Printers
Learn how to update the firmware on HP LaserJet Pro M304-M305, M404-M405, MFP M329, M428-M429 and Color LaserJet Pro M454, MFP M479 printers.
Das folgende Video bezieht sich auf Drucker mit einem Touchscreen-Bedienfeld mit schwarzem Hintergrund und einige Drucker, die über ein zweizeiliges LCD-Bedienfeld verfügen:
Updating the Firmware on HP LaserJet Pro Printers
Updating the Firmware on HP LaserJet Pro Printers
Learn how to update the firmware from the printer control panel or Firmware Update Utility on your HP LaserJet Pro printer.
Hinweis:
Wenn die Schritte in diesen Videos nicht mit Ihrem Druckermodell übereinstimmen, finden Sie die richtigen Schritte in den folgenden Abschnitten.

Aktualisieren der Firmware des Druckers

Es sind zwei unterstützte Methoden (unten aufgeführt) verfügbar, um eine Firmware-Aktualisierung auf einem HP LaserJet Pro-Drucker durchzuführen.
Wählen Sie eine der folgenden Methoden aus, und führen Sie die angegebenen Schritte aus, um die Firmware auf Ihrem Drucker zu aktualisieren.
Hinweis:
Bei Druckern mit USB-Anschluss verwenden Sie Methode 2: Aktualisieren der Firmware mit dem HP Dienstprogramm für Firmware-Updates.