• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro and HP LaserJet Pro MFP - Aktualisieren der Firmware

HP bietet regelmäßig Geräteaktualisierungen, neue Web Services-Apps und neue Funktionen für vorhandene Web Services-Apps. Befolgen Sie diese Schritte, um die Geräte-Firmware für ein einzelnes Gerät zu aktualisieren. Wenn Sie die Firmware aktualisieren, werden die Web Service-Apps automatisch aktualisiert.
Zum Durchführen einer Firmware-Aktualisierung auf diesem Gerät werden zwei Methoden unterstützt. Verwenden Sie nur eine der folgenden Methoden, um die Geräte-Firmware zu aktualisieren.
Methode 1: Aktualisieren der Firmware über das Bedienfeld
Verwenden Sie diese Schritte, um die Firmware über das Bedienfeld (nur für Geräte, die mit einem Netzwerk verbunden sind) zu laden, bzw. das Gerät so einzurichten, dass in Zukunft Firmware-Aktualisierungen automatisch geladen werden. Fahren Sie bei über USB angeschlossenen Geräten mit Methode 2 fort:
  1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät mit einem kabelgebundenen (Ethernet-) oder kabellosen Netzwerk mit aktiver Internetverbindung verbunden ist.
      Hinweis:
    Das Gerät muss mit dem Internet verbunden sein, damit die Firmware über eine Netzwerkverbindung aktualisiert werden kann.
  2. Öffnen Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm das Einrichtungsmenü.
    • Berühren Sie auf Modellen mit Touchscreen-Bedienfeld die Schaltfläche Setup .
    • Drücken Sie bei Modellen mit Standard-Bedienfeld die linke und rechte Pfeiltaste.
  3. Blättern Sie zum Menü Dienst, öffnen Sie es, und öffnen Sie anschließend das Menü LaserJet Update.
      Hinweis:
    Wenn die Option LaserJet Update nicht aufgeführt ist, verwenden Sie Methode 2.
  4. Prüfen Sie, ob Updates verfügbar sind.
    • Berühren Sie auf Modellen mit Touchscreen-Bedienfeld Jetzt nach Updates suchen.
    • Wählen Sie auf Modellen mit Standard-Bedienfeld Nach Update suchen.
      Hinweis:
    Das Gerät prüft automatisch, ob ein Update verfügbar ist. Wenn eine neuere Version gefunden wird, wird der Update-Vorgang automatisch gestartet.
  5. Stellen Sie das Gerät so ein, dass die Firmware automatisch aktualisiert wird, wenn Updates verfügbar sind.
    Öffnen Sie auf dem Bedienfeld des Geräts auf dem Home-Bildschirm das Einrichtungsmenü.
    • Berühren Sie auf Modellen mit Touchscreen-Bedienfeld die Schaltfläche Setup .
    • Drücken Sie bei Modellen mit Standard-Bedienfeld die linke und rechte Pfeiltaste.
    Blättern Sie zum Menü Dienst, öffnen Sie es, öffnen Sie das Menü LaserJet Update, und wählen Sie anschließend das Menü Updates verwalten.
    Richten Sie das Gerät so ein, dass die Firmware automatisch aktualisiert wird.
    • Setzen Sie auf Modellen mit Touchscreen-Bedienfeld die Option Updates zulassen auf JA, und setzen Sie die Option Automatisch überprüfen auf EIN.
    • Setzen Sie auf Modellen mit Standard-Bedienfeld die Option Updates zulassen auf JA, und setzen Sie die Option Automatische Überprüfung auf EIN.
Methode 2: Aktualisieren der Firmware über das Dienstprogramm für Firmware-Updates
Verwenden Sie diese Schritte, um das Dienstprogramm für Firmware-Updates manuell von HP.com herunterzuladen und zu installieren.
  Hinweis:
Diese Methode ist die einzige Option zum Aktualisieren der Firmware von Geräten, die über ein USB-Kabel mit einem Computer verbunden sind. Sie funktioniert auch für Geräte, die mit einem Netzwerk verbunden sind.
  1. Gehen Sie zu www.hp.com/go/support, klicken Sie auf den Link Treiber & Software, geben Sie den Gerätenamen im Suchfeld ein, drücken Sie die Taste EINGABE, und wählen Sie das Gerät aus der Liste der Suchergebnisse aus.
  2. Wählen Sie das Betriebssystem aus.
  3. Suchen Sie im Abschnitt Firmware nach dem Dienstprogramm für Firmware-Updates.
  4. Klicken Sie auf Download, klicken Sie auf Ausführen, und anschließend erneut auf Ausführen.
  5. Wenn das Dienstprogramm gestartet wird, wählen Sie das Gerät aus der Dropdown-Liste, und klicken Sie dann auf Firmware übermitteln.
      Hinweis:
    Klicken Sie zum Drucken einer Konfigurationsseite, anhand der die installierte Firmware vor oder nach dem Update-Vorgang geprüft werden kann, auf Konfigurationsseite drucken.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Installation abzuschließen, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Beenden, um das Dienstprogramm zu schließen.