HP-Drucker - Meldung "Ein anderes Programm steuert den Scanner" wird angezeigt

Dieses Dokument gilt für HP All-in-One-Drucker.
Wenn Sie versuchen zu scannen, wird auf dem Computer die Meldung Ein anderes Programm steuert den Scanner oder Ein anderes Programm steuert das HP-Gerät angezeigt und das Scannen schlägt fehl.

Kontaktaufnahme mit HP

Warten oder ersetzen Sie das HP Gerät, wenn das Problem nach dem Ausführen aller vorhergehenden Schritte weiterhin besteht.
Rufen Sie Kontaktaufnehmen mit dem HP Kundensupport auf, um einen Termin für die Reparatur oder den Ersatz zu vereinbaren. Wenn Sie sich im asiatisch-pazifischen Raum befinden, werden Sie zu einem Service-Center in Ihrer Region geleitet.
Um den Garantiestatus zu überprüfen, rufen Sie HP Produktgarantie-Prüfung auf. Für Geräte mit abgelaufener Garantie fallen möglicherweise Reparaturkosten an.