HP PCs, Drucker - HP Update-Software wurde eingestellt (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP-Computer mit Windows und für HP-Drucker.
HP Update, auch bekannt als HP Software-Update Utility, wurde eingestellt und stellt keine neuen Software-Updates mehr zur Verfügung. Wenn HP Update nach Updates sucht, wird die Meldung Keine neuen Aktualisierungen verfügbar angezeigt.
HP empfiehlt, HP Update mit der Windows-Funktion Programm deinstallieren zu deinstallieren.
Beispiel für das Fenster "HP Update"

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen, um weitere Informationen zu HP Update zu erhalten.