HP Kundensupport – Kontakt

• Informationen
    Microsoft Die Unterstützung für Windows 7 wurde am 14. Jan 2020 eingestellt

- HP empfiehlt, dass Sie mit dem Upgrade auf Windows 10 beginnen, wenn Ihr Computer von HP getestet wurde. Weitere Informationen finden Sie hier.

-Wenn Ihr Computer nicht Windows 10 kompatibel ist, können wir Ihnen helfen, den perfekten Computer für Sie zu finden. Wöchentliche Angebote finden Sie hier!

hp-personalization-dashboard-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Identifizieren Sie Ihr Produkt, um Artikel zur Fehlerbehebung, Treiber und mehr zu erhalten.

Haben Sie schon ein HP Konto? Dann wählen Sie ein Produkt aus, das Sie besitzen.  Anmelden  / Registrieren

Wählen Sie eines Ihrer Produkte aus, um den Support zu kontaktieren.

Oder suchen Sie nach einem anderen Produkt

hp-wcm-product-tabs-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Geben Sie zunächst Ihren Produkttyp an

DMD
pFinder

Sie können Ihre Seriennummer nicht finden?

DMD
pFinder
Oder wählen Sie Ihren Dienst oder Ihre App

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-find-service-location-check-service-status-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Weitere Support-Optionen

Beispiele: "Deskjet 2540 papierstau", "EliteBook 840 G3 bios"