• 1
  • Qualtrics-Symbol
Informationen
CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

Willkommen beim HP Kundensupport. Wie können wir Ihnen helfen?

Chat Icon

Fragen Sie unseren Virtual Agent

Identifizieren Sie Ihr Produkt für Handbücher und spezielle Produktinformationen

Geben Sie die Seriennummer oder den Namen Ihres Produkts ein

Wählen Sie einen Produkttyp für Tipps bei der Suche Ihrer Seriennummer.

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek

Eingebauter Support für Ihre PCs und Drucker
Erfahren Sie, wie Sie drucken, scannen, faxen oder Ihren HP Drucker einrichten
Land/Region: