Imprimante multifonction HP LaserJet Enterprise - Comment agrafer avec un module de finition en option

Si un accessoire d'agrafage en option est installé sur l'imprimante, vous pouvez assembler et agrafer les pages lors de l'impression ou de la copie. L'option Trier assemble les pages dans l'ordre pour chaque jeu de copies.

Les modules de finition en option répertoriés dans le tableau ci-dessous prennent en charge l'assemblage et l'agrafage.

Modules de finition qui prennent en charge l'assemblage et l'agrafage

Module de finition interne

Module de finition d'empilement/agrafeuse ou module de finition pour livrets

Module de finition interne
Module de finition d'empilement/agrafeuse

Les sections suivantes contiennent des informations et des instructions sur les différentes tâches d'agrafage utilisant le module de finition que vous avez installé sur l'imprimante. Cliquez sur n'importe quelle section pour la développer.