HP Color LaserJet Enterprise 5700, 5800, 6700, 6800, X557, X57945, X654, X677 - Retrait et remplacement : Rouleau de transfert secondaire

En savoir plus sur le retrait et le remplacement du rouleau de transfert secondaire.

Avant d'effectuer des opérations de maintenance

Dans le tableau ci-dessous, identifiez la référence de la pièce correspondant à votre imprimante, puis accédez à l'adresse https://parts.hp.com/hpparts pour commander la pièce.

Informations sur la pièce

Référence

Description de la pièce

527H1MC

Kit de rouleau de transfert HP LaserJet Managed

Outils requis

• Aucun outil spécial n'est requis pour retirer ou installer ce dispositif.

Après toute opération de maintenance

Assurez-vous de fermer correctement la porte droite après avoir remplacé le rouleau.

Test de maintenance postérieur

Imprimez les pages nécessaires pour vous assurer que l'imprimante fonctionne correctement.

Retrait du rouleau de transfert secondaire

Suivez les étapes ci-dessous pour retirer le rouleau de transfert secondaire.

1. Ouvrez la porte de droite.

Ouvrez la porte de droite

Ouvrez la porte de droite
  2. Poussez l’extrémité gauche bleue (légende 1) du dispositif de rouleau vers la droite, puis soulevez cette extrémité du rouleau de transfert secondaire (légende 2).

Dégager l'extrémité gauche du rouleau de transfert secondaire

Dégager l'extrémité gauche du rouleau de transfert secondaire
  3. Soulevez l’extrémité gauche du rouleau et tirez-le vers la gauche, puis retirez-le de l’imprimante. Prenez soin de retirer l’extrémité droite du rouleau de son support.

Retrait du rouleau de transfert secondaire

Retrait du rouleau de transfert secondaire

Déballage du dispositif de remplacement

Suivez les étapes ci-dessous pour déballer le dispositif de remplacement.

1. Jetez la pièce défectueuse.

Remarque :

HP recommande une mise au rebut responsable de la pièce.

http://www8.hp.com/us/en/hp-information/environment/product-recycling.html

2. Déballez la pièce de remplacement.

Important :

Assurez-vous que tous les matériaux d'expédition (par exemple, le ruban adhésif) sont retirés de la pièce de rechange avant l'installation.

Installation du rouleau de transfert secondaire

Suivez les étapes ci-dessous pour installer le rouleau de transfert secondaire.

1. Alignez soigneusement et insérez l’extrémité droite du rouleau de remplacement dans le support

Important :

Assurez-vous que l’extrémité droite du rouleau est complètement enclenchée dans son support.

Installer l'extrémité droite du rouleau de transfert secondaire

Installation du rouleau de transfert secondaire
  2. Poussez l'extrémité gauche bleue vers le bas jusqu'à ce que le rouleau s'emboîte en bonne position.

Fixer le rouleau d'entrainement secondaire

Fixer le rouleau d'entrainement secondaire
  3. Fermez la porte droite.