Imprimantes multifonctions HP Color LaserJet Enterprise 5800, 6800, 6801, X57945, X58045, X677, X67755, X67765 - Erreur de bourrage 13.E1 dans le bac de sortie

Suivez la procédure ci-dessous pour vérifier la présence de papier dans tous les emplacements de bourrages possibles liés au bac de sortie.

Elimination d'un bourrage papier dans le bac de sortie

Suivez la procédure ci-dessous pour vérifier la présence de papier dans tous les emplacements de bourrages possibles dans le bac de sortie. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche une animation qui vous aide à le supprimer.

Action recommandée pour les clients

Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche un message, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.

• 13.E1.Dz Bourrage dans le bac de sortie

• 13.E1.FF Bourrage papier résiduel au niveau du bac de sortie

z = type de papier en cours d'impression. Il peut s'agir d'une valeur comprise entre 0 et 9 ou entre A et F.

1. Si vous apercevez du papier dans le bac de sortie, saisissez le bord avant de celui-ci pour le retirer.

Retrait du bourrage papier
  2. Assurez-vous que le type et la qualité du papier utilisé correspondent aux spécifications HP de l'imprimante.

3. Si l'erreur persiste, contactez votre fournisseur de services ou d'assistance agréé par HP ou contactez l'assistance client à l'adresse www.hp.com/go/contactHP.