HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise et HP PageWide Enterprise - Impression à partir d'une clé USB

Découvrir comment utiliser la fonctionnalité d'impression USB Easy-access pour imprimer rapidement des fichiers sans avoir à passer par un ordinateur. L'imprimante accepte les clés USB standard via le port USB Easy-access situé à côté du panneau de commande de l'imprimante.

Les types de fichier suivants sont pris en charge lorsque vous imprimez à partir d'une clé USB :

• .pdf

• .prn

• .pcl

• .ps

• .cht

La procédure d'impression à partir d'une clé USB varie en fonction du type de panneau de commande de l'imprimante.

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commandes FutureSmart 4 ou 5

Panneaux de commandes FutureSmart 4 ou 5

Cliquez sur la section ci-dessous pour connaître votre type de panneau de commande, puis suivez la procédure indiquée pour lancer une impression à partir d'une clé USB.