• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Remplacement des cartouches d'encre dans les imprimantes HP ENVY 5000

Remplacement des cartouches vides ou presque épuisées dans les imprimantes HP ENVY 5000.

Références des cartouches HP ENVY 5010, 5012, 5014, 5020, 5030, 5032, 5034, 5052 et 5055

Amérique du nord et Asie-Pacifique (à l'exception de la Chine, du Japon et de l'Indonésie)

Moyen-Orient, Afrique, Amérique latine et CEI

Chine, Inde et Indonésie

Europe de l'Ouest

65 noir

65XL noir

123 noir

123XL noir

803 noir

803XL noir

304 noir

304XL noir

65 trois couleurs

65XL trois couleurs

123 trois couleurs

123XL trois couleurs

803 trois couleurs

803XL trois couleurs

304 trois couleurs

304XL trois couleurs

Achat de cartouches de toner ou d'encre

L'encre et le toner de rechange sont disponibles auprès d'HP et de détaillants locaux.

1. Rendez-vous sur le HP Store.

2. Sélectionnez votre pays/région et votre langue.

3. Cliquez sur Encre et toner en haut de la page.

4. Suivez les instructions pour trouver et commander les cartouches pour votre imprimante.

Installation des cartouches d'encre de rechange

Installation de nouvelles cartouches dans les imprimantes HP ENVY 5000.

1. Assurez-vous que le bac principal contient du papier, puis mettez l'imprimante sous tension.

2. Utilisez les poignées sur les côtés de l'imprimante pour soulever le couvercle d'accès à la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.

Ouverture du couvercle pour accéder aux cartouches
  3. Ouvrez le loquet, puis tirez délicatement la cartouche vers le haut pour l'extraire de son logement.

Retrait des cartouches d'encre du chariot
  4. Retirez la nouvelle cartouche de son emballage. Prenez garde à ne la tenir que par les côtés noirs en plastique.

5. Retirez l'adhésif de la cartouche.

ATTENTION :

Ne touchez pas les contacts cuivrés ni les buses d'encre et ne réapposez pas le ruban adhésif de protection. Si vous touchez ces parties, vous risquez d'entraîner une défaillance du système d'encre.

Retrait de l'adhésif de la cartouche d'encre
  6. Insérez la cartouche dans le logement de couleur correspondant, en vous assurant qu'elle est bien enclenchée dans le chariot, puis fermez le loquet.

7. Fermez le couvercle d'accès aux cartouches.

8. Si une page d'alignement s'imprime, suivez les instructions indiquées sur la page pour aligner les cartouches et terminer l'installation.