Remplacement du tambour d'imagerie sur une imprimante HP LaserJet Pro multifonction M130-M132, M227

Remplacez le tambour d'imagerie lorsque des messages s'affichent sur le panneau de commande de l'imprimante ou le logiciel de l'imprimante, lorsque celui-ci est endommagé ou lorsque la qualité d'impression n'est pas acceptable.

Remplacez le tambour d'imagerie lorsque vous verrez une ou plusieurs de ces indications.

• Le voyant d'avertissement clignote, le voyant toner est allumé et les symboles Er et 09 s'alternent sur le panneau de commande de l'imprimante.

• Un message Tambour d'imagerie faible ou Tambour d'imagerie très faible s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante.

• Les impressions présentent des défauts répétés à des intervalles de 26 mm (1 po), à des intervalles de 94 mm (3,7 po) ou les deux.

Référence du tambour d'imagerie de rechange : CF232A ou CF219A

Achat d'un tambour d'imagerie

Achetez un tambour d'imagerie auprès d'un détaillant local ou sur le site Web d'HP.

1. Rendez-vous sur HP Store (en anglais).

2. Sélectionnez votre pays/région.

3. Cliquez sur Encre et toner en haut de la page.

4. Suivez les instructions pour commander un tambour d'imagerie pour votre modèle d'imprimante.

Remplacement du tambour d'imagerie

Retirez la cartouche de toner et le tambour d'imagerie, puis remplacez le tambour.

1. Soulevez l'ensemble scanner, puis ouvrez le capot supérieur pour accéder à l'intérieur de l'imprimante.

Ouverture de l'ensemble scanner et du capot supérieur
  2. Retirez la cartouche de toner.

Retrait de la cartouche de toner
  3. Retirez le tambour d'imagerie, puis recyclez-le.

Retrait du tambour d'imagerie
  4. Sortez le nouveau tambour d'imagerie de son emballage.

ATTENTION :

Ne touchez pas le rouleau vert sur le tambour d'imagerie. Les traces de doigts sur le rouleau peuvent entraîner des impressions de qualité médiocre.

Ne touchez pas le rouleau vert sur le tambour d'imagerie
  5. Alignez le tambour d'imagerie neuf avec les rainures à l'intérieur de l'imprimante, puis appuyez sur le tambour jusqu'à ce qu'il s'enclenche.

Insertion du tambour d'imagerie neuf
  6. Réinstallez la cartouche de toner.

Réinsertion de la cartouche de toner
  7. Fermez le capot supérieur, puis abaissez l'ensemble scanner.