Identifiant du document: c08390929

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 835,845,855, ProBook 445, 455, 635, X360 435 G7, ZHAN 66 Pro A G3 - La mise à niveau vers la version 01.10.00 ou ultérieure du BIOS, avant la mise à niveau vers le pilote audio Realtek le plus récent peut entraîner l'apparition d'un écran bleu (0x9F)

REMARQUE : les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 15-Oct-2022

Dernière mise à jour : 15-Oct-2022

DESCRIPTION
Une erreur 0x9F s'affiche sur un écran bleu. Ce problème survient lors de la mise à jour du BIOS vers la version 01.10.00. Le problème survient parce que le pilote audio installé est obsolète. Le pilote audio doit être mis à jour avant de tenter de mettre à jour le BIOS.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
BIOS concernés :
Version 01.10.00 du BIOS
Ordinateurs :
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 835 G7
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 845 G7
  • Ordinateurs portables HP EliteBook série 855 G7
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 445 G7
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 455 G7
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 635 Aero G7
  • Ordinateurs portables HP ProBook x360 série 435 G7
  • Ordinateurs portables HP ZHAN 66 Pro A série 14 G3
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 (64 bits)
  • Microsoft Windows 11
RÉSOLUTION
Pour remédier à ce problème, procédez comme suit :
  1. Redémarrez l'ordinateur ou mettez-le sous tension.
  2. Appuyez sur F10 pour accéder à HP Computer Setup Utility (BIOS).
  3. Sélectionnez l'onglet Advanced (Avancé) > Built-In Device Options (Options des périphériques intégrés).
  4. Décochez l'option Périphérique audio.
  5. Revenez à la page principale et sélectionnez Enregistrer les modifications et Quitter.
  6. Redémarrez l'ordinateur.
  7. Rétrogradez le BIOS vers la version 01.08.00 .xx ou une version antérieure.
  8. Appuyez sur F10 pour accéder à HP Computer Setup Utility (BIOS).
  9. Sélectionnez l'onglet Advanced (Avancé) > Built-In Device Options (Options des périphériques intégrés).
  10. Vérifiez le périphérique audio.
  11. Revenez à la page principale et sélectionnez Enregistrer les modifications et Quitter.
  12. Mettez à jour le pilote audio à l'aide du SoftPaq approprié répertorié ci-dessous.
  13. Une fois le pilote audio mis à jour, redémarrez ou mettez l'ordinateur sous tension.
  14. Mettez à jour le BIOS vers la version 01.10.00 .xx ou une version ultérieure.
  15. Redémarrez l'ordinateur.
Téléchargez et installez le SoftPaq approprié pour mettre à jour le pilote audio vers la dernière version :
Produits concernés
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur portable HP EliteBook 855 G7 Ordinateur portable HP EliteBook 845 G7 Ordinateur portable HP EliteBook 835 G7
Ordinateur portable HP ProBook 445 G7 Ordinateur portable HP ProBook 455 G7
Ordinateur portable HP ProBook x360 435 G7 Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro A 14 G3
Pilote audio Realtek HD
Version : 14.9369.5427.91
Révision : Q
Ordinateur portable HP ProBook 635 Aero G7
Pilote audio Realtek HD
Version : 14.9369.3950.92
Révision : Q
Ordinateur portable HP ProBook 635 Aero G7 Ordinateur portable HP EliteBook 855 G7 Ordinateur portable HP EliteBook 845 G7 Ordinateur portable HP EliteBook 835 G7
Ordinateur portable HP ProBook 445 G7 Ordinateur portable HP ProBook 455 G7
Ordinateur portable HP ProBook x360 435 G7 Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro A 14 G3
Pilote du chipset AMD
Version : Révision 4.05.03.2227 : A
Téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le BIOS vers la version 01.10.00 .xx ou ultérieure :
Produits concernés
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur portable HP EliteBook 855 G7 Ordinateur portable HP EliteBook 845 G7 Ordinateur portable HP EliteBook 835 G7
Micrologiciel système et BIOS HP (S77)
Version : 01.10.00
Révision : A
Ordinateur portable HP ProBook 635 Aero G7
Micrologiciel système et BIOS HP (S84)
Version : 01.10.00 Révision : A
Ordinateur portable HP ProBook x360 435 G7
Micrologiciel système et BIOS HP (S80)
Version : 01.10.01
Révision : A
Ordinateur portable HP ProBook 445 G7 Ordinateur portable HP ProBook 455 G7
Micrologiciel système et BIOS HP (S79)
Version : 01.10.00
Révision : A
Ordinateur portable HP ZHAN 66 Pro A 14 G3
Micrologiciel système et BIOS HP (S81)
Version : 01.10.00 Révision : A

REMARQUE : Le pilote ACPBus doit être mis à jour vers la version 6.0.0.40 ou une version ultérieure avant la mise à jour du BIOS vers v01.10.xx ou une version ultérieure pour éviter l'écran bleu ou le blocage dans Windows.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 835 G7 Notebook PC, HP EliteBook 835 G7 Notebook PC (Linden13 1.0) Configurable Material, HP EliteBook 845 G7 Notebook PC, HP EliteBook 845 G7 Notebook PC Configurable Material, HP EliteBook 855 G7 Notebook PC, HP EliteBook 855 G7 Notebook PC Configurable Material, HP ProBook 445 G7 Notebook PC, HP ProBook 445 G7 Notebook PC (Pecan14 1.0) Configurable Material, HP ProBook 455 G7 Notebook PC, HP ProBook 455 G7 Notebook PC (Pecan15 1.0) Configurable Material, HP ProBook 635 Aero G7 Notebook PC, HP ProBook 635 Aero G7 Notebook PC (Grizzly 1.0) Configurable Material, HP ProBook x360 435 G7 Notebook PC (Primrose 1.0) Configurable Material, HP ZHAN 66 Pro A 14 G3 Notebook PC (Sycamore 1.0) Configurable Material, HP mt32 Mobile Thin Client, HP mt32 Mobile Thin Client Configurable Material, HP mt46 Mobile Thin Client, HP mt46 Mobile Thin Client (Lochness) Configurable Material

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA08357322

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document. Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie. Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle. Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis. HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays. Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.