• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP ENVY Photo 7800 - Chargement de papier, de cartes et d'enveloppes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 7820, 7830, 7855, 7858 et 7864.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou spécial. Chargez du papier ordinaire, du papier au format légal, des enveloppes personnalisés ou des cartes postales de type Hagaki dans l'imprimante.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d'impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac à papier et n'essayez pas de charger du papier lors de l'impression.