HP LaserJet Enterprise 500 - Impression des pages d'information

Impression des pages d'information

Les pages d'information fournissent des détails sur le produit et sa configuration actuelle. Suivez les procédures ci-dessous pour imprimer les pages d'information les plus utilisées :
  1. Depuis le panneau de commande, appuyez sur le bouton Accueil .
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Administration
    • Rapports
    • Pages de configuration/d'état ou Autres pages
  3. Appuyez sur la flèche vers le bas pour mettre en surbrillance le rapport, puis appuyez sur le bouton OK pour le sélectionner.
  4. Appuyez sur la flèche vers le haut pour mettre en surbrillance l'option Imprimer, puis appuyez sur le bouton OK.
Menu Rapports
Niveau 1
Niveau 2
Description
Pages de configuration/d'état
Structure du menu Administration
Imprime la page de structure du menu du panneau de commande du produit. Les paramètres actifs de chaque menu sont répertoriés.
Page de configuration
Affiche les paramètres du produit et les accessoires installés.
Page d'état des consommables
Affiche la durée de vie restante approximative des consommables ; affiche des statistiques sur le nombre total de pages et de tâches traitées, le numéro de série, les comptages de pages et les informations de maintenance.
HP donne des estimations de la durée de vie des consommables pour le confort du client. Les niveaux réels des consommables peuvent être légèrement différents des estimations fournies.
Page d'utilisation
Affiche un comptage de tous les formats de papier traités par le produit ; répertorie s'ils étaient en recto, recto verso, monochrome ou en couleur ; donne le compte des pages.
Page du répertoire de fichiers
Affiche le nom du fichier et le nom de dossier pour les fichiers mémorisés dans la mémoire de l'appareil.
Page des paramètres actuels
Affiche les paramètres actuels du produit.
Journal des tâches d'utilisation de la couleur
Imprime les statistiques d'utilisation des couleurs sur le produit.
Autres pages
Page de démonstration
Imprime une page de démonstration qui illustre les fonctionnalités d'impression du produit.
Echantillons RVB
Imprime des échantillons de couleur pour les différentes valeurs RVB. Utilisez les échantillons comme guide pour les faire correspondre aux couleurs imprimées.
Echantillons CMJN
Imprime des échantillons de couleur pour les différentes valeurs RVB. Utilisez les échantillons comme guide pour les faire correspondre aux couleurs imprimées.
Liste des polices PCL
Imprime la liste de toutes les polices PCL installées.
Liste des polices PS
Imprime la liste de toutes les polices PS (PostScript) installées.