Imprimantes HP - Utilisation des Raccourcis de l'application HP Smart

Les raccourcis de l'application HP Smart sont des tâches de numérisation à une touche qui réalisent une ou plusieurs actions de fichier à la fois, comme l'envoi par e-mail, l'impression d'une copie et l'enregistrement sur un compte cloud.

Remarque:

Pour les imprimantes HP ENVY Inspire ou OfficeJet Pro éligibles, vous pouvez configurer et exécuter des raccourcis de messagerie directement depuis le panneau de commande de l'imprimante.