Assistance HP pour ordinateur

Vous envisagez la mise à niveau vers Windows 11 ?

Avant de le faire, vous devez vérifier si votre ordinateur de bureau peut exécuter Windows 11. Certains ordinateurs peuvent avoir des composants dont la configuration matérielle est insuffisante pour Windows 11. Pour plus d'informations, lisez le Manuel de mise à niveau de Windows 11 (voir les liens ci-dessous).

Manuel de mise à niveau de Windows 11

Réparer les problèmes de démarrage ou d'allumage de votre PC

Apprenez quoi faire si vous avez un écran vide ou noir, des diodes clignotantes ou des codes sonores, si le démarrage s'arrête à l'écran du logo ou si vous avez un message d'erreur sur un écran noir ou bleu.

Résoudre les problèmes de démarrage

Résoudre les problèmes liés à l'audio

Utilisez notre solution automatisée rapide et simple pour résoudre les problèmes audio courants qui surviennent sur votre ordinateur. Recherchez des solutions aux problèmes audio, de haut-parleurs et de casque.

Résoudre les problèmes audio

Réparer les problèmes d'affichage et d'écran tactile

Résoudre les problèmes d'affichage ou d'écran tactile et apprendre à le configurer correctement.

Résoudre les problèmes d'affichage

Identifiez votre ordinateur pour obtenir des manuels et des informations spécifiques sur le produit.

Sélectionnez un type de produit pour obtenir des conseils sur la recherche de votre numéro de série

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

left arrowright arrow