• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes jet d'encre HP - Erreurs liées aux cartouches d'encre

L'un des messages ou erreurs suivants s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante ou sur l'ordinateur, et l'imprimante n'imprime pas.

• Erreur liée aux cartouches

• Cartouches installées dans des logements incorrects

• Cartouche manquante

• Problème lié aux cartouches

• Cartouche d'encre épuisée

• Cartouche incompatible

• Echec de la cartouche d'encre

• Cartouche(s) d'impression manquante(s) ou non détectée(s)

• Cartouche ancienne génération

• Puce/circuits non-HP détectés

Remarque :

Les messages varient en fonction de la version de votre imprimante et du micrologiciel. Consultez les notes de publication du micrologiciel pour votre imprimante pour vérifier la disponibilité des messages.

Identifiez votre type de cartouche pour connaître la procédure de résolution de ces erreurs.

Types de cartouches d'encre
Remarque :

Si vous rencontrez ces erreurs de cartouche, consultez les documents suivants.