Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

HP Support für Drucker

Einrichtung Ihres Druckers

Klicken Sie auf „Druckereinrichtung“ für Schritt-für-Schritt-Anweisungen zur Einrichtung, Konfiguration und Registrierung Ihres Druckers.

Druckereinrichtung

Drucker offline oder Druckauftrag hängt in der Warteschlange?

Verwenden Sie dieses automatische Windows-Tool für die Diagnose und Behebung von Druckerproblemen (z. B. Drucker offline oder in der Wartschlange hängende Druckaufträge).

Print and Scan Doctor

Drucken, Scannen und Faxen

Klicken Sie auf „Drucken/Scannen/Faxen“ für Anweisungen zum Drucken, Scannen und Faxen mit Ihrem HP Drucker unter Windows oder macOS.

Drucken/Scannen/Faxen

Denken Sie über eine Aktualisierung auf Windows 11 nach?

Prüfen Sie in den folgenden Informationen, ob Ihr Drucker mit Windows 11 kompatibel ist, und welche Druckertreiber und Software unter Windows 11 funktionieren.

Druckerkompatibilität

Identifizieren Sie Ihren Drucker für passende Handbücher und Produktinformationen

Wie Sie eine Seriennummer für einen Drucker finden

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek