• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs – Unterstützung für Windows 11

Im Juni 2021 hat Microsoft die neueste Version des Windows®-Betriebssystems angekündigt: Windows 11.

Weitere Informationen zur Ankündigung von HP und Microsoft finden Sie unter Sind Sie bereit für Windows 11? | Offizielle HP®-Website und Aktualisieren Sie auf das neue Windows 11-Betriebssystem | Microsoft.

Überprüfen Sie diese Seite auf Aktualisierungen, da näher am Veröffentlichungsdatum weitere Informationen zur Verfügung stehen werden.