Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

HP Support für Computer

Probleme mit Windows 10

Beheben Sie Probleme mit Windows 10 auf Ihrem HP Computer. Erfahren Sie, wie Sie Ihren Computer für das Upgrade auf Windows 10 vorbereiten, erhalten Sie Tipps und detaillierte Informationen und finden Sie heraus, was Sie bei Problemen tun können.

Windows 10-Support

Probleme beim Hochfahren oder Einschalten Ihres PCs beheben

Hier erfahren Sie, was Sie bei einem leeren oder schwarzen Bildschirm, blinkenden LEDs oder Signaltönen, wenn der Computer beim Logo-Bildschirm nicht weiter hochfährt oder bei einer Fehlermeldung auf einem schwarzen oder blauen Bildschirm tun können.

Probleme beim Systemstart beheben

Beheben Sie Audioprobleme

Verwenden Sie unsere schnelle und einfache automatisierte Lösung, um häufig auftretende Audioprobleme mit Ihrem PC zu lösen. Finden Sie Lösungen für Audio-, Lautsprecher- und Kopfhörerprobleme.

Beheben Sie Audioprobleme

Display- und Touchscreen-Probleme beheben

Beheben Sie Probleme mit Ihrem Display oder Touchpanel und erfahren Sie, wie Sie es richtig konfigurieren.

Displayprobleme beheben

Identifizieren Sie Ihren Computer für passende Handbücher und Produktinformationen

Wählen Sie einen Produkttyp für Tipps bei der Suche Ihrer Seriennummer.

Durchsuchen Sie unsere Wissensbibliothek

Eingebauter Support für Ihre PCs und Drucker
Land/Region: