• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Inkjet Drucker – Druckpatronenfehler

Eine(r) der folgenden Fehler oder Meldungen wird möglicherweise auf dem Bedienfeld des Druckers oder dem Computer angezeigt und der Drucker druckt nicht.

• Die Druckpatrone kann nicht verwendet werden, solange der Drucker nicht registriert ist.

• Druckpatronenfehler

• Druckpatronen im falschen Steckplatz

• Druckpatrone fehlt

• Problem mit der Druckpatrone

• Inkompatible Druckpatrone

• Fehler bei der Druckpatrone

• Druckpatrone fehlt oder wurde nicht erkannt

• Druckpatrone der alten Generation

• Chip/Schaltung eines anderen Herstellers als HP erkannt

Anmerkung:

Die Meldungen variieren je nach Drucker und Firmware-Version. Überprüfen Sie die Versionshinweise Ihrer Firmware für Ihren Drucker im Hinblick auf die Verfügbarkeit von Meldungen.

Ermitteln Sie den Druckpatronentyp, um eine Lösung zur Fehlerbehebung zu erhalten.

Druckpatronentypen
Anmerkung:

Rufen Sie die folgenden Dokumente auf, wenn diese Druckpatronenfehler auftreten.