• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Inkjet Drucker – Druckerpatronenfehler

Folgende Fehler oder Meldungen werden möglicherweise auf dem Bedienfeld des Druckers oder dem Computer angezeigt und der Drucker druckt nicht.

• Druckerpatronenfehler

• Druckerpatronen im falschen Steckplatz

• Druckerpatrone fehlt

• Problem mit der Druckerpatrone

• Leere Druckerpatrone

• Inkompatible Druckerpatrone

• Druckerpatronenfehler

• Fehlende oder nicht erkannte Druckerpatrone

• Druckpatrone der alten Generation

• Chip/Schaltung nicht von HP erkannt

Anmerkung:

Die Meldungen variieren je nach Drucker und Firmwareversion. Überprüfen Sie die Versionshinweise Ihrer Firmware für Ihren Drucker auf die Verfügbarkeit von Meldungen.

Ermitteln Sie den Druckerpatronentyp, um eine Lösung zur Fehlerbehebung zu erhalten.

Druckerpatronentypen
Anmerkung:

Rufen Sie die folgenden Dokumenten auf, wenn diese Druckerpatronenfehler auftreten.