HP-PCs und -Drucker – Anfechten des Garantiestatus

Wenn Sie der Meinung sind, dass der Garantiestatus des Geräts nicht korrekt ist, können Sie eine Anfechtung zur Überprüfung der Garantie einreichen.

Ermitteln und Überprüfen von Garantieinformationen

Überprüfen Sie die Garantieinformationen mithilfe der Website "HP Kundensupport – Gewährleistungsprüfung des Produkts".

1. Suchen Sie nach der Seriennummer des HP Notebooks oder Tablets und notieren Sie sie. Ausführlichere Schritte finden Sie unter Find product and serial numbers for HP PCs, printers, and accessories (Ermitteln der Produkt- und Seriennummern von HP PCs, Druckern und Zubehör) (in englischer Sprache).

2. Rufen Sie die Website Gewährleistungsprüfung des Produkts auf.

3. Wählen Sie das Land/die Region aus, in dem/der der Computer erworben wurde, geben Sie die Seriennummer ein und klicken Sie dann auf Senden.

Webseite Gewährleistungsprüfung des Produkts mit den Eingabefeldern für das Land/die Region des Erwerbs und die Seriennummer
  4. Überprüfen Sie die Informationen zum Garantiestatus für das Gerät.

Einreichen einer Anfechtung bezüglich des Produktgarantiestatus

Wenn Sie der Meinung sind, dass die Angaben zur Gerätegarantie auf der Website zur Produktgarantie nicht korrekt sind, reichen Sie eine Anfechtung ein.

1. Klicken Sie in den Ergebnissen HP Garantieüberprüfung für das Gerät auf Anfechten, um das Formular für die Garantieprüfung anzuzeigen.

Anmerkung:

Wenn der Link "Anfechten" nicht angezeigt wird, handelt es sich möglicherweise um ein Geschäftskundenprodukt, das nicht online angefochten werden kann.

Meldung mit hervorgehobenem Link Anfechten
  2. Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein und wählen Sie dann einen Anfechtungsgrund aus.

Formular für die Garantieprüfung
  3. Wenn Sie aufgefordert werden, den Kaufbeleg hochzuladen, klicken Sie auf Datei auswählen und doppelklicken Sie dann auf die Kaufbelegdatei, um sie hochzuladen.

Anmerkung:

Stellen Sie sicher, dass die Datei maximal 2 MB groß ist und ein zulässiges digitales Dateiformat aufweist: .bmp, .doc, .docx, .gif, .jpg, .png, .pdf oder .zip.

4. Klicken Sie auf Garantie anfechten.

HP überprüft den Garantiestatus des Geräts und nimmt nach der Überprüfung Kontakt mit Ihnen auf.