• Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs und Drucker – Ermitteln der Seriennummer

Jedes HP Produkt verfügt über eine eindeutige Identifikationsnummer, die Seriennummer genannt wird. Sie benötigen die Seriennummer, wenn Sie sich an den Support wenden, um das Produkt zu warten oder um zu ermitteln, ob das Produkt noch von der Garantie abgedeckt ist.