• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

Informationen

Beheben Sie zeitweise auftretende Fehler im Druckerspooler Service, die dazu führen können, dass Druckaufträge nach einem Windows-Update fehlschlagen. Klicke hier

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Notebooks und Tablets – Auffinden von Garantieinformationen

Informationen zu Garantie und Support für Ihren Computer finden Sie auf der HP Website „Produktgarantie-Prüfung“ oder im HP Support Assistant.

Verwenden der HP Website Produktgarantie-Prüfung

Die HP Website „Produktgarantie-Prüfung“ liefert den aktuellen Garantiestatus, die Kategorie und das Garantieende. Sie bietet außerdem Support-Lösungen für den Computer.

1. Suchen und notieren Sie sich die Seriennummer Ihres HP Notebooks oder Tablets. Detaillierte Schritte finden Sie unter Ausfindigmachen der Seriennummer.

2. Rufen Sie die Website Produktgarantie-Prüfung auf.

3. Wählen Sie das Land/die Region, in dem der Computer gekauft wurde, geben Sie Ihre Seriennummer ein und klicken Sie dann auf Garantie überprüfen.

Die Website HP Produktgarantie-Prüfung mit den Eingabefeldern für das Land/die Region des Kaufs und die Seriennummer

Verwenden von HP Support Assistant (Windows)

Verwenden Sie HP Support Assistant, um den aktuellen Garantiestatus, die Kategorie und das Garantieende Ihres Gerätes zu ermitteln.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist.

2. Suchen Sie in Windows nach HP Support Assistant und öffnen Sie das Programm.

3. Wählen Sie auf der Registerkarte Meine Geräte die Option Mein Notebook aus, um die Detailansicht zu öffnen.

Bildschirm „HP Support Assistant Meine Geräte“ mit hervorgehobenem Notebook
  4. Wählen Sie in der Detailansicht Garantie und Services aus, um Ihre Garantieinformationen anzuzeigen.

Bildschirm „Details“ in HP Support Assistant mit hervorgehobener Registerkarte „Garantie und Service“

Verwenden von HP Support Assistant (Android)

Ermitteln Sie mithilfe von HP Support Assistant, den aktuellen Garantiestatus, die Kategorie und das Garantieende Ihres Android-Geräts.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Android-Gerät mit dem Internet verbunden ist.

2. Öffnen Sie Google Play Store, suchen Sie nach HP Support Assistant und installieren Sie es, wenn es nicht bereits auf Ihre Gerät installiert ist.

Anmerkung:

Der HP Support Assistant ist möglicherweise nicht für alle Versionen des Android-Betriebssystems oder alle HP Geräte mit Android verfügbar.

3. Öffnen Sie die App und tippen Sie dann auf Garantie und Serviceverträge, um Ihre Garantieinformationen anzuzeigen.

Registerkarte „Garantie und Serviceverträge“ in der App HP Support Assistant