HP Scanjet  - Unter Windows 7 unterstützte Scanner

Einleitung

Dieses Dokument bietet Details zu den Scannerprodukten, für die Treiber- und/oder Softwareunterstützung für das Betriebssystem Microsoft Windows 7 verfügbar ist. Einige ältere Scanjet-Geräte verfügen über eine eingeschränkte, grundlegende Funktionssoftwareunterstützung, die nur auf Kundennachfrage und der kontinuierlichen Entwicklung von Technologiestandards basiert. Verwenden Sie die folgenden Informationen, um das Maß an Support für Ihr Produkt herauszufinden und wo Sie ihn beziehen können.

Software- und Treibertypen

Für einige Produkte gibt es mehrere Treibertypen, die Sie je nach Umgebung auswählen können:
  • Treiber oder Softwarelösung mit vollem Funktionsumfang – empfohlen, sofern verfügbar. Die Softwarelösung mit vollem Funktionsumfang ist entweder auf der HP-Windows 7-CD/DVD enthalten, die mit einem neuen Gerät ausgeliefert wurde, oder kann von www.hp.com heruntergeladen werden. Sie enthält HP Solution Center- oder HP Scan-Softwareanwendungen.
  • Treiber mit Basisfunktionen (Basistreiber) – Dieser Download kann verwendet werden, wenn keine andere Lösung zur Verfügung steht, um grundlegende Windows Imaging (WIA-)Funktionen zu bieten.
  • Smart Document-Scannersoftware (TWAIN) – zur Verwendung durch Kunden, die keine Bildbearbeitungsanwendungen besitzen und TWAIN-kompatible Software benötigen. SDSS 2.x erfordert den Download und die Installation des ISIS-Treibers und der SDSS-Software. SDSS 3.x erfordert nur Download und Installation des TWAIN-Treibers und der SDSS-Software.
  • Kofax Virtual ReScan (VRS-)Software (ISIS) – Download zur Verwendung durch Kunden, die die dokumentverarbeitenden Funktionen von Kofax VRS benötigen. Erfordert Download und Installation sowohl des ISIS-Treibers als auch von Kofax VRS.
  • ISIS/TWAIN – Download schließt nur Treiber und Dienstprogramme (keine Scananwendung) für sowohl ISIS als auch TWAIN mit ein; zur Verwendung durch Kunden, die sowohl ISIS-kompatible als auch TWAIN-kompatible Bildbearbeitungsanwendungen besitzen.
  • ISIS – Download nur mit Treiber und Dienstprogrammen (keine Scananwendung) zur Verwendung durch Kunden, die ISIS-kompatible Bildbearbeitungsanwendungen besitzen.
  • TWAIN – Download nur mit Treiber und Dienstprogrammen (keine Scananwendung) zur Verwendung durch Kunden, die TWAIN-kompatible Bildbearbeitungsanwendungen besitzen.

Unterstützte Produkte

Die folgende Scannerliste wird in Windows 7 entweder mit der CD mit vollem Funktionsumfang unterstützt, die mit dem Produkt ausgeliefert wurde, oder mit der Komplettsoftware oder den auf www.hp.com/go/support zum Herunterladen bereitgestellten Basistreibern. Verfügbare Treiber werden mit einem grünen Häkchen () angezeigt.
Hinweis:
Einige Produkte werden möglicherweise mit einer CD mit vollem Funktionsumfang ausgeliefert, die dem Scanner in der Verpackung beiliegt. HP-Software-CD-Installationen für Windows Vista und Windows XP werden in Windows 7 nicht ausgeführt. Laden Sie von www.hp.com/go/support Windows 7-Scannersoftware herunter.
Legende
= Nicht verfügbar
= Verfügbar
= Mit Einschränkungen verfügbar
= USB-Verbindung
= Netzwerkverbindung (nur kabelgebunden)
Nicht verfügbar = Nicht zutreffend
Produkt
Windows 7-Lösungen für PC und Laptop
Kompatibilitätsanforderungen
Systemadministratoren
Scanjet-Modell
Unterstützung für PC/Laptop
Empfohlene Lösung(en) 4
CD/DVD verfügbar
Installieren der Verbindung **
Verbindung zum Scannen
Andere verfügbare Lösungen zum Download +
1000 mobile
Hinweis: Der 1000 Photo Scanner wird nicht unterstützt.
2400
3000
3670
Problemumgehung (c03129972)
3690
Problemumgehung (c03129972)
3770
3800
4370
Problemumgehung (c03190515)
4850
Problemumgehung (c03129972)
4890
Problemumgehung (c03129972)
5000
5530
Problemumgehung (c03129972)
5590/5590P
7000
Enterprise 7000 S2
Enterprise 7000N
7450C
Enterprise 7500
7650
7650N
7800
8200C/8200GP
Problemumgehung (c03129972)
8250
Problemumgehung (c03129972)
8270
8290
Problemumgehung (c03129972)
8300 Digitaler Flachbettscanner
8300 Professional Image
8350
8390
Enterprise 8500 FN1
Enterprise 9000
G2410
G2710
G3010
G3110
G4010
G4050
N6010
N6310
N6350
N7710
N8420
N8460
N9120
Wird Ihr Produkt hier nicht aufgeführt, wird der Scanner nicht offiziell von HP unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter Unter Windows 7 nicht unterstützte Geräte (c03403550) (in englischer Sprache). HP-Treiber und -Software, die für das Betriebssystem Microsoft Windows Vista entwickelt wurden, können unter Microsoft Windows 7 eine Problemumgehung bieten, die jedoch nicht garantiert wird.
Einige oben aufgeführte Produkte und Geräte, für die keine Scannersoftware von HP verfügbar ist, sind mit ausgewählter Drittanbietersoftware kompatibel. Weitere Informationen zu Scansoftwarealternativen für Windows 7 finden Sie unter Drittanbieter-Scansoftwarelösungen (c03527718) (in englischer Sprache).

Fußnoten

Fußnoten
**
Um den Treiber zu installieren, müssen Sie das Produkt unter Verwendung eines unterstützten Verbindungstyps mit dem Computer verbinden. Einige Geräte unterstützen keine Netzwerke. Scanjet-Produkte unterstützen keine Wireless-Installationen. Verwenden Sie eine USB-Kabelverbindung.
+
Internetanschluss erforderlich.
4
Treiber oder Lösungen mit vollem Funktionsumfang sind größere Dateidownloads. Wenn Sie eine DFÜ-Verbindung verwenden, ziehen Sie eine Anforderung der Lösung auf CD in Erwägung, sofern verfügbar. Um dies zu prüfen, klicken Sie auf die Verknüpfung für ihr Produkt in der Spalte "Empfohlene Lösung".