Hallar la dirección IP de una impresora HP

Encuentre la dirección IP de la impresora en la aplicación HP Smart, en el panel de control de la pantalla táctil (si es compatible), o imprimiendo una página de información. Una dirección de Protocolo de Internet (IP) es un número de identificación asignado automáticamente por su enrutador y necesario para conectarse a Internet.

1. Asegúrese de que la impresora esté conectada a Internet. Si está utilizando la aplicación HP Smart, asegúrese de que su dispositivo esté conectado a la misma red que la impresora.

2. Busque la dirección IP de la impresora.

• Aplicación HP Smart: En la pantalla de inicio de la aplicación, haga clic en la imagen de su impresora y, luego, en Información de red para encontrar la dirección IP.

La dirección IP de la impresora en la aplicación HP Smart para Windows
    • Impresoras con panel de control con pantalla táctil: En el panel de control, abra el menú Resumen de conexión inalámbrica o Configuración de red para encontrar la dirección IP.

Dirección IP en la pantalla Resumen inalámbrico
    • Impresoras sin pantalla táctil en el panel de control: En el panel de control, presione el botón Información para imprimir un informe de información y luego busque la dirección IP en la copia impresa. La impresión de informes desde el panel de control puede variar según el modelo de la impresora.

Ubicación de la dirección IP en el informe de información de la impresora