Impresoras HP: se discontinuó la aplicación HP AiO Remote (Windows)

A partir del 4 de abril de 2022, la aplicación para impresoras HP AiO Remote se discontinuó y ya no está disponible en Microsoft Store. HP no lanzará más actualizaciones de la aplicación.

Ejemplo de logotipo de la aplicación HP AiO Remote

Si aún tiene la aplicación HP AiO Remote instalada después de que fue discontinuada, puede seguir utilizándola para imprimir documentos y fotos, verificar el estado de la impresora, realizar mantenimiento de la impresora, solicitar consumibles para la impresora y obtener ayuda del soporte de HP.

Para descargar los controladores y el software de impresión más recientes, vaya a 123.hp.com.

Para obtener más información sobre las opciones de impresión móvil, vaya a Soluciones de impresión móvil para impresoras HP.