Equipos HP - Administrar cuentas de usuario e inicios de sesión en Windows 10

Las contraseñas y las cuentas independientes garantizan que la información en el equipo se mantenga en privado y segura. La información de este documento describe los diferentes tipos de cuentas en Windows 10, explica cómo cambiar tipos de cuentas, cómo guardar y cambiar contraseñas, y otras opciones de inicio de sesión.

En este documento también se explica cómo usar una cuenta Microsoft para sincronizar su configuración personal y sus aplicaciones con otros dispositivos que utilicen Windows 10, conectar aplicaciones a cuentas y vincular contactos.

Recomendación: Utilice una cuenta conectada de Microsoft para iniciar sesión en Windows

Existen dos maneras de iniciar sesión en Windows: con una cuenta de Microsoft y con una cuenta local. HP recomienda utilizar una cuenta de Microsoft debido a las diferencias entre las dos formas.

Cuenta de Microsoft

• Inicie sesión en Windows mediante una dirección de correo electrónico y contraseña.

• Restablezca la contraseña o administre la cuenta con ayuda de un dispositivo diferente en cualquier momento.

• Sincronice su configuración y sus archivos entre equipos de escritorio, portátiles y teléfonos.

• Instale aplicaciones de escritorio y aplicaciones de Microsoft Store.

Cuenta local

• Inicie sesión en Windows mediante un nombre de usuario y una contraseña.

• Restablezca la contraseña o administre la cuenta.

• Acceda a los recursos del sistema y personalice el equipo con su configuración y preferencias.

• Instale aplicaciones de escritorio, pero no aplicaciones de Microsoft Store.

HP recomienda utilizar una "cuenta conectada" de Microsoft para iniciar sesión en Windows. No es necesario que la dirección de correo electrónico que utiliza para configurar la cuenta de Microsoft sea una dirección de correo electrónico de Microsoft o Hotmail. Cualquier dirección de correo electrónico funcionará.

Para conocer los pasos para crear una cuenta de Microsoft en Windows 10, consulte Crear una cuenta nueva.

PRECAUCIÓN:

Si utiliza una cuenta de usuario local, HP no puede recuperar o restablecer su contraseña si la pierde o la olvida.

HP recomienda enfáticamente crear un disco de restablecimiento de la contraseña para permitirle restablecer su contraseña en caso de que la olvide. Si no tiene el disco para restablecer la contraseña y la olvida, es posible que se le indique que realice una recuperación completa al estado original de fábrica. En ese caso, perderá los datos de los que no tenga una copia de seguridad en una ubicación externa. Para obtener más información sobre la creación de un disco para restablecer contraseñas, consulte Equipos de HP, tablets - Crear un disco de recuperación de la contraseña (Windows).

Tipos de cuentas de usuario en Windows 10

Existen dos tipos de cuentas de usuario en Windows 10, y cada una tiene diferentes niveles de acceso. La siguiente lista muestra los tipos de cuentas y los niveles de control de cada una.

Cuenta estándar

• Puede ser una cuenta de usuario local o una cuenta conectada de Microsoft.

• Permite cambiar, editar o eliminar la contraseña.

• Permite cambiar la imagen de la cuenta.

• No permite instalar ni abrir nuevos programas.

Cuenta de administrador

• Puede ser una cuenta de usuario local o una cuenta conectada de Microsoft.

• Permite crear cuentas.

• Permite establecer y cambiar privilegios.

• Permite cambiar la contraseña de cuentas de usuario.

• Permite instalar y abrir ciertos programas.

Crear una cuenta nueva

Cree una cuenta nueva con Configuración de cuentas.

1. Inicie sesión con una cuenta de administrador y, luego, asegúrese de que el equipo esté conectado a Internet.

2. En Windows, busque y abra Administrar su cuenta. También puede hacer clic en Inicio, seleccionar Configuracióny, luego, seleccionar Cuentas.

Seleccionar cuentas en la pantalla de inicio de Configuración de Windows
  3. En la ventana Cuentas, seleccione Familia y otros usuarios y, luego, haga clic en Agregar otra persona a este equipo.

Seleccionar Agregar a otra persona a este equipo
  4. En la pantalla ¿Cómo iniciará sesión esta persona?, seleccione una opción dependiendo de si tiene o no la información de inicio de sesión para la cuenta nueva.

• Si tiene la información de inicio de sesión: Escriba la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de la persona para la que está configurando la cuenta nueva y, luego, haga clic en Siguiente. Haga clic en Finalizar. La nueva cuenta se ha creado.

• Si no tiene la información de inicio de sesión: Haga clic en No tengo la información de inicio de sesión de esta persona y, luego, continúe con estos pasos.

Seleccione el modo en que la persona inicia sesión en el equipo
  5. Escriba una dirección de correo electrónico existente o cree una nueva, escriba una contraseña, seleccione su país o región, seleccione la información de su fecha de nacimiento y, luego, haga clic en Siguiente para crear una nueva cuenta de Microsoft (MSA).

Nota:

Si no desea crear una nueva MSA, seleccione Agregar un usuario sin una cuenta de Microsoft y cree un nombre de usuario y una contraseña para una nueva cuenta local.

Escriba la dirección de correo electrónico de la persona que desea agregar o cree una nueva cuenta MSA
  6. Para crear una cuenta local, introduzca el nombre de la persona para quien configura la nueva cuenta de usuario. Introduzca la contraseña en el campo Introducir contraseña y, luego, escriba la contraseña nuevamente en el campo Confirmar la contraseña. A continuación, elija una pregunta de seguridad en el campo Pregunta de seguridad 1 y escriba su respuesta en el campo Su respuesta. Repita esta operación para las dos preguntas de seguridad restantes. Haga clic en Siguiente. La nueva cuenta se ha creado.

Crear una cuenta para este equipo

Usar una cuenta de Microsoft

Cuando usa una cuenta de Microsoft en Windows 10, puede realizar una gran variedad de acciones, entre las que se incluyen las siguientes.

• Acceder a los archivos desde otros equipos y dispositivos con OneDrive.

• Instalar aplicaciones de Microsoft Store que ya posee en otros dispositivos.

• Vincular todos sus contactos usando la aplicación Contactos.

Acceder a los archivos desde otros dispositivos a través de OneDrive

Los archivos almacenados en OneDrive pueden visualizarse, cargarse y compartirse desde otros equipos y dispositivos. Para obtener más información, consulte Sincronizar archivos con OneDrive en Windows (en inglés) mediante el Servicio de atención al cliente de Microsoft.

Instalar sus aplicaciones en otros dispositivos

Las aplicaciones obtenidas en Microsoft Store pueden instalarse en hasta cinco equipos con Windows 10. Visite Microsoft Store para ver una lista de las aplicaciones que posee e instalarlas en otros equipos.

1. En el dispositivo de Windows 10 que desee instalar una aplicación, inicie sesión en su cuenta de Microsoft.

2. En la barra de tareas, haga clic en el icono Guardar .

3. En Microsoft Store, haga clic en el icono Más y, luego, seleccione Mi biblioteca.

Seleccionar Mi biblioteca en el menú Más
  4. Encuentre la aplicación que desea y, luego, seleccione Instalar.

Instalar una aplicación de la biblioteca en otro dispositivo de Windows 10

Vincular cuentas y contactos con la aplicación Contactos

Vincule cuentas de Twitter, Outlook, LinkedIn y otras cuentas a la aplicación Contactos, donde podrá agregar los contactos de las listas y libretas de direcciones. Vea el estado en línea de sus contactos y las diferentes maneras de interactuar con ellos.

Agregar cuentas a la aplicación Contactos

Agregue su correo electrónico, redes sociales y otras cuentas a la aplicación Contactos. Las instrucciones también funcionan para vincular cuentas a otras aplicaciones.

1. En Windows, busque y abra Contactos.

Nota:

Si agrega su cuenta de correo electrónico, Windows 10 agrega automáticamente los contactos de correo electrónico a la aplicación Contactos.

2. Haga clic en Iniciar.

Hacer clic en Iniciar en la ventana de bienvenida de la aplicación Contactos
  3. Haga clic en Importar contactos.

Hacer clic en Importar contactos en la ventana de Inicio
  4. Seleccione el tipo de cuenta que desea agregar. Seleccione entre una cuenta de Outlook.com, Exchange, Google, Yahoo! o iCloud.

Opciones de tipo de cuenta
  5. Haga clic en la cuenta que desea agregar y siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

6. Cuando haya terminado de agregar cuentas, haga clic en Listo para usar.

Agregar varias vías de contacto a un perfil

Cuando tiene varias vías para contactar con una persona, como correo electrónico y Twitter, puede agregar todos los perfiles de cada contacto en la aplicación Contactos. Todas las formas de comunicarse con un contacto aparecen en el perfil de la aplicación Contactos.

1. En Windows, busque y abra Contactos.

2. Seleccione el nombre del contacto para abrir el perfil.

3. Desplácese hacia abajo de la página de perfil del contacto y, luego, seleccione Ver más.

4. Agregar o quitar un contacto del perfil del contacto seleccionado:

• Para agregar un contacto a un perfil, haga clic en Buscar un contacto para combinar y, luego, seleccione el contacto que desea agregar.

• Para eliminar un contacto de un perfil, haga clic en Separar en el contacto.

Agregar o eliminar contactos de perfil del contacto seleccionado
  5. Para comunicarse con una personas con diversas vías de contacto, abra su perfil del contacto y, luego, haga clic en una opción en la lista, como correo electrónico o Skype.

Windows abre la aplicación de la opción seleccionada. Por ejemplo, si selecciona correo electrónico, la aplicación Correo se abre y crea un borrador de mensaje de correo electrónico dirigido al contacto.

Anclar un contacto a la barra de tareas

Existen varios métodos para anclar el perfil de un contacto a la barra de tareas. Los contactos aparecen como iconos en la barra de tareas.

1. Elija un método.

• Abra el perfil del contacto, haga clic en el icono Anclar y, luego, seleccione Anclar a la barra de tareas.

• Si aparece el icono Contactos en la barra de tareas, haga clic en el icono, después en Buscar y anclar contactos y, luego, seleccione el contacto que desea anclar a la barra de tareas.

Abrir una lista de contactos para anclar a la barra de tareas desde el icono de la aplicación Contactos

Cambiar la contraseña de su cuenta de Microsoft

Si conoce la contraseña de su cuenta actual de Microsoft y desea cambiarla, utilice Configuración de cuentas para cambiar su contraseña.

1. Inicie sesión en su cuenta de Microsoft y, luego, asegúrese de que el equipo está conectado a Internet.

2. En Windows, busque y abra Administrar su cuenta. También puede hacer clic en el icono Inicio, después en el icono Configuración y, luego, seleccionar Cuentas.

Seleccionar cuentas en la pantalla de inicio de Configuración de Windows
  3. En la ventana Cuentas, seleccione Opciones de inicio de sesión y, luego, escoja Contraseña.

Seleccionar la opción Contraseña en la pantalla Opciones de inicio de sesión
  4. Haga clic en Cambiar.

Nota:

Si aparece una ventana solicitándole que confirme su identidad, introduzca las credenciales solicitadas.

5. Escriba la contraseña actual y una nueva contraseña en los campos correspondientes y, luego, haga clic en Siguiente.

Localizar los campos de contraseña actual y nueva y, luego, hacer clic en Siguiente

Letra

Descripción

1

Campo de contraseña actual

2

Campo de contraseña nueva

6. Haga clic en Finalizar.

Configurar las preguntas de seguridad de la cuenta local

Establezca preguntas de seguridad para evitar la pérdida de acceso a la cuenta local en caso de que olvide su contraseña.

1. Inicie sesión en su cuenta local y, luego, asegúrese de que el equipo está conectado a Internet.

2. En Windows, busque y abra Administrar su cuenta. También puede hacer clic en Inicio, seleccionar el icono de Configuración y, luego, escoger Cuentas.

Seleccionar cuentas en la pantalla de inicio de Configuración de Windows
  3. En la ventana Cuentas, seleccione Opciones de inicio de sesión y, luego, escoja Contraseña.

Seleccionar la opción Contraseña en la pantalla Opciones de inicio de sesión
  4. En el área Contraseña, haga clic en Actualizar sus preguntas de seguridad. Si aparece una ventana que le solicita confirmación de su identidad, escriba las credenciales solicitadas.

Seleccionar Actualizar sus preguntas de seguridad para su cuenta local
  5. Elija una pregunta de seguridad en el campo Pregunta de seguridad 1 e introduzca su respuesta en el campo Su respuesta. Repita el proceso para las dos preguntas de seguridad restantes.

Seleccionar preguntas de seguridad y escribir las respuestas
  6. Haga clic en Finalizar.

Ahora se actualizaron sus preguntas de seguridad.

Crear un disco de recuperación de la contraseña antes de que olvide la contraseña de su cuenta local

Si prefiere usar una cuenta de usuario local, HP recomienda enfáticamente crear un disco de recuperación de la contraseña para poder restablecer la contraseña. Cree el disco de restablecimiento de contraseña antes de olvidar su contraseña, mientras tenga acceso a Windows. Si no tiene el disco para restablecer la contraseña y la olvida, es posible que se le indique que realice una recuperación completa al estado original de fábrica. En ese caso, puede perder los datos de los que no tenga una copia de seguridad en una ubicación externa.

Para obtener más información acerca de cómo crear un disco para restablecer contraseñas, consulte Crear un disco para restablecer la contraseña (Windows).

Restablecer una contraseña perdida

Si olvida su contraseña, siga las instrucciones que se indican a continuación para crear (recuperar) una contraseña en Windows 10.

Restablecer la contraseña de su cuenta de Microsoft

Si olvidó la contraseña para iniciar sesión en Windows 10, puede restablecerla mediante un equipo o dispositivo con acceso a Internet. Inicie sesión en el otro dispositivo y siga las siguientes instrucciones:

1. Consulte la página web Recuperar su cuenta (en inglés) de Microsoft.

2. Introduzca el correo electrónico de su cuenta de Microsoft y, luego, haga clic en Siguiente.

3. Siga las instrucciones que aparecen en la pantalla para restablecer su contraseña.

Cuando restablezca la contraseña, podrá usar su cuenta de Microsoft con la nueva contraseña para iniciar sesión en su dispositivo con Windows 10. Asegúrese de que Windows 10 esté conectado a Internet antes de intentar iniciar sesión.

Restablezca su contraseña de cuenta de usuario local con preguntas de seguridad

Puede restablecer su contraseña olvidada respondiendo a las preguntas de seguridad que estableció cuando creó su cuenta local.

Para utilizar esta opción, debe haber configurado preguntas de seguridad de su cuenta local previamente.

Nota:

Si está usando una cuenta de usuario local, es posible que no pueda recuperar o restablecer su contraseña si la pierde o la olvida. HP recomienda utilizar una cuenta Microsoft para iniciar sesión en Windows. Con una cuenta de Microsoft, puede restablecer su contraseña mediante cualquier dispositivo conectado a Internet en cualquier momento.

1. Encienda el equipo e intente introducir su contraseña.

2. Si la contraseña se introdujo incorrectamente, aparecerá un mensaje indicando que la contraseña es incorrecta. Haga clic en Aceptar.

Hacer clic en Aceptar cuando la contraseña de una cuenta local es incorrecta
  3. Haga clic en Restablecer contraseña.

4. Aparecen sus tres preguntas de seguridad. Introduzca su respuesta secreta para cada pregunta. Después de la última pregunta, pulse Intro.

Ejemplo de preguntas de seguridad para su cuenta local
  5. Si se proporciona espacio, escriba la nueva contraseña y vuelva a introducirla para confirmarla. Cuando haya terminado, pulse Intro.

Escriba una nueva contraseña en los campos apropiados de la pantalla de bloqueo

Ahora ha iniciado sesión y su contraseña local se restableció.

Restablezca su contraseña de cuenta de usuario local con un disco de recuperación de la contraseña

Si olvidó la contraseña de su cuenta de usuario y tiene un disco para restablecer la contraseña, puede restablecer la contraseña mediante el disco para restablecer la contraseña. Busque el disco o unidad flash USB y siga estos pasos para restablecer la contraseña de la cuenta local.

Nota:

Este método se aplica solamente a cuentas locales. Un disco para restablecer la contraseña no restablece una contraseña de cuenta de Microsoft. Si no tiene un disco de restablecimiento de la contraseña, use una de las otras secciones de este documento para acceder a Windows.

1. Encienda el equipo e intente introducir su contraseña.

2. Si la contraseña se introdujo incorrectamente, aparecerá un mensaje indicando que la contraseña es incorrecta. Haga clic en Aceptar.

Hacer clic en Aceptar cuando la contraseña de una cuenta local es incorrecta
  3. Inserte su disco de restablecimiento de la contraseña y, luego, haga clic en Restablecer contraseña.

Se abrirá el asistente de recuperación de contraseña.

4. Haga clic en Siguiente.

5. Seleccione la ubicación de la contraseña en el menú desplegable y, luego, haga clic en Siguiente.

6. En los espacios suministrados, escriba una nueva contraseña, vuelva a introducirla para confirmarla y cree un indicio de contraseña para ayudarle a recordar la contraseña en el futuro.

7. Haga clic en Siguiente > Finalizar.

8. Use la nueva contraseña para iniciar sesión en Windows. No necesita crear un nuevo disco de restablecimiento de la contraseña para la nueva contraseña.

Cambiar la contraseña de cuenta de usuario local desde otra cuenta de usuario

Si olvidó la contraseña de su cuenta de usuario, puede cambiar la contraseña de cuenta de usuario local con otra cuenta de administrador en el sistema. Siga estos pasos si hay otra cuenta en el sistema que tenga derechos de administrador. Tal vez necesite la ayuda del propietario de la cuenta.

1. Inicie sesión mediante una cuenta que tenga derechos de administrador.

2. En Windows, busque y abra el Panel de control.

3. En el campo de búsqueda del Panel de control, escriba Cuentas de usuario y, luego, haga clic en Cuentas de usuario en la lista.

Seleccionar cuentas de usuario desde la aplicación Panel de control
  4. Haga clic en Administrar otra cuenta.

Hacer clic en Administrar otra cuenta en la ventana de Cuentas de usuario
  5. Seleccione la cuenta local de la cual olvidó la contraseña.

Seleccionar la cuenta local de la cual olvidó la contraseña
  6. Haga clic en Cambiar contraseña.

Hacer clic en Cambiar la contraseña en la ventana Cambiar una cuenta
  7. Escriba la nueva contraseña y vuelva a introducirla para confirmarla.

8. Introduzca un indicio de contraseña para ayudarle a recordar la contraseña en el futuro.

9. Haga clic en Cambiar contraseña.

Hacer clic en Cambiar contraseña en la ventana Cambiar contraseña

Ahora puede iniciar sesión en la cuenta local con la nueva contraseña.

Acceder a su cuenta cuando no hay otra opción disponible

Si no tiene una cuenta de Microsoft, no hay otras cuentas en Windows con derechos de administrador y no tiene un disco de restablecimiento de contraseña, intente estas otras opciones:

• Puede realizar un reinicio de Windows para eliminar todos los archivos por completo, incluso la información de contraseña de la cuenta local, y restablecer la configuración original del equipo. Para obtener más información, consulte Equipos HP - Restablecer el equipo.

• Llame a empresas locales de servicio técnico y reparación de equipos. Estas empresas pueden ofrecer servicios de recuperación de contraseñas.

Configurar el PIN de una cuenta

El PIN de una cuenta de Windows 10 reemplaza las contraseñas reutilizables con la combinación de un dispositivo específico y el PIN.

1. En Windows, busque y abra Administrar su cuenta. También puede hacer clic en Inicio, seleccionar el icono de Configuración y, luego, escoger Cuentas.

Seleccionar cuentas en la pantalla de inicio de Configuración de Windows
  2. En la ventana Cuentas, seleccione Opciones de inicio de sesión y, luego, escoja PIN de Windows Hello.

Seleccione la opción PIN de Windows Hello en la pantalla de opciones de inicio de sesión
  3. En la sección de PIN de Windows Hello, haga clic en Agregar > Siguiente. Si aparece una ventana solicitando que confirme su identidad, escriba las credenciales solicitadas.

Seleccionar Agregar en la sección de PIN de Windows Hello
  4. En la ventana de seguridad de Windows, escriba un PIN, vuelva a escribir el PIN para confirmar y, luego, haga clic en Aceptar.

Localice el PIN, confirme los campos PIN y haga clic en Aceptar

Letra

Descripción

1

Campo de PIN

2

Confirme el campo PIN

El PIN de la cuenta está configurado y puede usarlo para iniciar sesión.

Configurar Windows Hello

Windows Hello le permite desbloquear los dispositivos de Windows 10 utilizando su huella digital, reconocimiento facial, PIN o contraseña de imagen. Esta tecnología es mucho más segura que las contraseñas tradicionales, ya que usted y su dispositivo proporcionan la autenticación para Windows, sus aplicaciones y sus datos.

Si su equipo tiene el hardware necesario (lector de huella digital o cámara web de IR), Windows Hello se instala automáticamente durante la instalación de Windows.

Para configurar estas funciones, vaya a PC HP - Opciones de configuración de inicio de sesión para Windows Hello (Windows).

Configurar los privilegios de administrador de una cuenta

Si una cuenta estándar requiere privilegios de administrador, puede iniciar sesión en cualquier cuenta que ya tenga privilegios de administrador y cambiar los ajustes de la cuenta.

1. Inicie sesión con una cuenta de Administrador.

2. En Windows, busque y abra Administrar su cuenta. También puede hacer clic en Inicio, seleccionar el icono de Configuración y, luego, escoger Cuentas.

Seleccionar cuentas en la pantalla de inicio de Configuración de Windows
  3. En la ventana Cuentas, seleccione Familia y otros usuarios y, luego, escoja la cuenta de usuario que desea cambiar en la sección Otros usuarios.

4. Seleccione Cambiar el tipo de cuenta.

Cambie el tipo de cuenta en la ventana Familia y otros usuarios
  5. Haga clic en el menú desplegable Tipo de cuenta.

Menú desplegable de Tipo de cuenta seleccionado
  6. Seleccione Administrador y, luego, haga clic en Aceptar.

Seleccionar Administrador como tipo de cuenta

Eliminar una contraseña de una cuenta local

Si no desea que el equipo solicite una contraseña para iniciar sesión en su cuenta local, elimine la contraseña con Configuración de cuentas.

Nota:

Si utiliza una cuenta de Microsoft, no puede eliminar la contraseña.

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario local.

2. En Windows, busque y abra Administrar su cuenta. También puede hacer clic en Inicio, seleccionar el icono de Configuración y, luego, escoger Cuentas.

Seleccionar cuentas en la pantalla de inicio de Configuración de Windows
  3. En la ventana Cuentas, seleccione Opciones de inicio de sesión > Contraseña.

Seleccionar la opción Contraseña en la pantalla Opciones de inicio de sesión
  4. En el área de Contraseña, haga clic en Cambiar.

Hacer clic en Cambiar en el área de contraseña de la ventana de opciones de Inicio de sesión
  5. Escriba su contraseña actual en el cuadro Contraseña actual y haga clic en Siguiente.

6. En la pantalla Cambiar tu contraseña, deje vacíos todos los campos y haga clic en Siguiente.

Hacer clic en Siguiente con todos los campos vacíos en la ventana Cambiar tu contraseña
  7. Haga clic en Finalizar.

Ahora puede iniciar sesión en la cuenta del usuario local sin usar contraseña.

Agregar una contraseña a una cuenta local

Si la cuenta local no utiliza una contraseña, pero desea que el equipo solicite una contraseña para iniciar sesión en su cuenta, use Configuración de cuentas para establecer una contraseña.

1. Inicie sesión en su cuenta de usuario local.

2. En Windows, busque y abra Administrar su cuenta. También puede hacer clic en Inicio, seleccionar el icono de Configuración y, luego, escoger Cuentas.

Seleccionar cuentas en la pantalla de inicio de Configuración de Windows
  3. En la ventana Cuentas, seleccione Opciones de inicio de sesión > Contraseña.

Seleccionar la opción Contraseña en la pantalla Opciones de inicio de sesión
  4. En el área de Contraseña, haga clic en Agregar.

Hacer clic en Agregar en el área Contraseña en la ventana de Opciones de inicio de sesión
  5. Escriba la nueva contraseña y vuelva a introducirla para confirmarla.

6. Introduzca un indicio de contraseña para ayudarle a recordar la contraseña en el futuro.

7. Haga clic en Siguiente.

Escribir y confirmar la contraseña en la ventana Crear una contraseña
  8. Haga clic en Finalizar.

El equipo solicitará la nueva contraseña la próxima vez que inicie sesión en su cuenta local.

Deshabilitar la solicitud de contraseña

Si no desea que el equipo solicite una contraseña para iniciar sesión para todas las cuentas de usuario, puede desactivar el requisito de contraseña.

Nota:

Si su equipo está conectado a un dominio de red, quizás no pueda desactivar la solicitud de contraseña.

1. Inicie sesión en una cuenta de Microsoft con privilegios de administrador.

2. En Windows, busque y abra netplwiz.

3. Desmarque la casilla Los usuarios deben escribir su nombre y contraseña para usar el equipo y, luego, haga clic en Aceptar.

Desmarcar Los usuarios deben escribir su nombre y contraseña para usar el equipo
  4. En los campos correspondientes, escriba su contraseña, vuelva a escribir su contraseña para confirmar y, luego, haga clic en Aceptar.

Escribir y confirmar la contraseña
  5. Reinicie el equipo.

El equipo se reinicia y aparece el escritorio sin necesidad de una contraseña.